休日出勤前の朝ウナ
大垣サウナかガントに行こうと思ってたけどさすがに起きられず😭

前回86℃でぬるいなーとぼやいていたが、今朝はイキナリ100℃!
マイルド系施設から突然のストロング系施設への進化に歓喜

ゆずピールの生ハーブロウリュでは早期退職者多数発生
肌は喜びCKBは悲鳴をあげる
万人受けしないだろうけど、俺は今のセッティング大好きです😍

眠り湯の横の通路に脱衣所と同じ寝ころべる椅子2つ設置されてました
進化がとまらんね!
フリーザでいうと恵みの湯はいま第何形態なんだろうか?
もしもあと2回の変身を残しているとしたら…ゴクリ…

サ飯は安定のうま屋
さあ、お仕事がんばんべ。

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

他6件のコメントを表示
2020.12.13 12:36

ボーナスのお小遣いすぐ無くなっちゃうよ😁
宵越しの金は持たねぇってのが岐阜っ子ってもんさー(笑)来週の敦賀遠征却下されたからムシャクシャして蒸されちゃった😭恵みの湯コンディションめっちゃ良くなったから、まぁさんもぜひ!!
行く途中で養心地場が発生しなかったら行けるんやけど😩
ストロングは今日だけかもよ😁思い立ったが吉日!と誘惑してみる(笑)あ、水風呂も先週より少しだけ冷えてたよ!(追い打ち)
その決断力🤣疲れは残さんように気をつけるんやよー👍
2020.12.14 08:03
恵みの湯、ハイパー化したんですか⁉️ リニューアル前の設定でギリギリ耐えられるかだったので戦々恐々ですね😅 それにしてもネコ様、YouTubeの某チャンネルの有名ネコに似てますね(笑)
かえるさん、改装後手探りで色々とセッティング変えてるみたいです👍なので昨日はハイパーだったけど今日はマイルドかもしれません(笑)まぐろ君似のニャンチューバーいるんですか?😍探してみます!!
2020.12.14 10:32
恵みの湯、3気筒だから100℃超えも余裕のセッティングなんでしょうね。やり過ぎると常連がとんじゃいますが😅 YouTubeは灰色ネコ、ティッシュで検索すると出てくるかと。😜なんか、ティッシュの上に乗っているポーズが似ていたので😅
いま見てきました!めっちゃ似てる(笑)まぐろ君はお知り触るとガチギレして噛み付いてきます😍はぁ、昼から癒やされました🐾