今日は昼からソロ出勤だし、昨日筋トレし過ぎてカラダバキバキだしで、家でゴロゴロしてるつもりだったんです。

でも寝起きから富山遠征しているあの方のサ活テロを見てしまったら、サウナイキタイ欲とまぐろJr.が同時にエレクチオン!
もはやこれは生理現象。しょうがないよね!Let's Go!
姐さん運転気をつけてね👍

今朝は外気温25℃!水風呂体感は13℃!最高っすわ!
サ室もストーブが直って久々に118℃!
指先あっちぃ!ロッカーキーもまじあちい!みたか!これが大垣サウナだ!!!
でも最高に気持ちいいんですけどー!!!
今朝も優勝あざました!

大垣サウナに行くとなぜか食べたくなるのか山岡家
醤油ラーメン、やわめ濃いめ油なしにライスまでつけたったわ!
ライスに豆板醤をぬりぬりしてスープに浸した海苔で巻く
さらにそこにニンニグ乗っけて、はい優勝\(^o^)/
サウナ後の山岡家は悪魔的
おためしを(笑)

※なぜか飯テロ画像が上げられないので妄想でお楽しみください(笑)

他7件のコメントを表示
出勤前に優勝なんて、本当横浜優勝ですね 笑
この手のラーメン、絶対ライスつけてしまうんですよね…サウナでしっかり汗かいて出すもの出したのに、その後ガッツリいってしまうという…悪魔的に美味いですもんね笑
サウチルさん!優勝し過ぎて仕事に身が入りません😭一人なんでずっとサウナ情報漁ってます👍
悟飯君!家系ラーメンにはライスよね!山岡家は家系じゃないけど(笑)炭水化物の相乗効果美味すぎ!!
2020.09.06 18:10
まぐニャンが、粗塩姐様を見据えている😍>アイコン アゴを引いた上目遣いイケニャン過ぎる😍 悪魔的なアイコンだけに、また狙われる(笑)
あまりにイケニャンだったからアイコン変えちゃった(笑)少しだけ吉良吉影のスタンドっぽい🤣
2020.09.07 14:16
ありがと!無事帰還!まぐさんのサ活上がらないと思ったら、新アカお気に入りしてなかったわ!爆 今日の三河攻め、どこ行くん?ワクワク!私も夏季休暇の本日、ダラダラしようと思ったけど、まぐまぐ触発でこれより出発!目指すはアソコ!
しいたけや…絶対しいたけや…ザワザワ…。おれ小籠包さんのサ活テロで遠征止めてしいたけにするか半日悩んだかんね😂今日はイーグルの熱波&グルシンで中年のどす黒いストレスを洗濯してくるぜっ!姐さん移動距離おかしいからお互いに運転気をつけようね👍よきサ活をっ!、
2020.09.07 21:28
ドォォォシテダヨォォオ!!(藤原竜也のカイジね。笑)なんと、私も今日まとめてサ活してて、小籠包さんのしいたけで谷汲か美濃加茂か、夕方まで悩んだんやよね!笑 あ、ユウヤケパパ、久しぶりにアクションあったよ!
ユウヤケパパ!まじで!?サウイキ同期生存確認(笑)なぜ俺にはアクションないんだーー!!あ、アカウント変わってる…。