今日から16日まで回数券ポイント3倍イベント開始!
※PayPayのキャンペーンは恵みの湯対象外だそうです
情報提供:PayPay無双様
サウナマーケットもイベントは終了したけど、サウナふわっとと世田谷サウナハットラボはしばらく買えるそうです!
今週と来週のサ活は恵みの湯で決まりだね👍

生ハーブは安定の柚子ピール
いつものルーティーンの
心拍数130前後まで下茹で(額に汗がにじむぐらい)→心拍数80前後まで水風呂で水通し(キャン○○がキュンキュンするまで)
サウナ前に温冷交代浴をかましておくと、仕上がりにくい冬の1セット目からバチバチにキマりまっせ😁

最終セットでサウナハットかけに近づくと俺のアレックス(サウナふわっと2)をガン見しとる不審者発見!
恵みの湯の妖精ことコブちゃんでした😂
今年もホームを愛し過ぎなぐらい愛でていこうね👍

サ飯は岐南町の[珈琲さかえ]
五平餅がカリカリもちもちでおいちぃ🤤
追加のおにぎりもボリューム満点!
ここもオススメですわ😍

それではみなさん
おやすみなさい💤

あ!
女性サ室のストーブ復旧したそうです👍
ロウリュ三昧🔥💦

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

さかえ

五平餅モーニング(420円)おにぎり(150円)

おにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおに

2022.01.08 10:50
いつの間にかアイコンも恵み仕様👍おやすみ💤
ajiさんのコメントに返信

恵みの湯の中の猫(非公認)になりました!おやすみなさい💤
2022.01.08 10:53
五平餅は右上の茶色いやつですか?にしてもおにぎりの存在感がスゴイですね(笑)糖質、炭水化物パラダイスですね😊コーンスープみたいなのはやはり茶碗蒸しですか?
タマネギさんのコメントに返信

茶色は五平餅👍土曜日は串付きの大きい五平餅がテイクアウトできます!コーンスープっぽいのはもちろん茶碗蒸しっす😁きな粉トーストもおいちったです🤤炭水化物に溺れたい🤤
2022.01.08 11:16
12おにぎり🍙いただきました😂
musouさんのコメントに返信

ぼくのおにぎりはにいさんにもあげませんからっ😤
2022.01.08 14:39
ぼ、ぼ、ぼくはおむすびが大好きなんだな🍙

ぼくのおむすびはあげませんからね🍙
2022.01.09 18:28

さかえも、行きたいと前から思ってるところですー⭐️五平餅も大好きですけど、おにぎりも素敵ですねー❤️ めぐみちゃんの女風呂ロウリュ、なおって良かったですー⭐️
あおこさんのコメントに返信

トンキュー!イキタイお店がかぶりますな😁モーニングだけでも結構なボリュームやで追加はあまりおすすめしませんよ。私のような満腹でも限界を超えて食べられる、鍛えられた胃袋が必要です😂ロウリュ直ってほんと良かった😆