試してみたいことがあって、久しぶりにやってきた!

薬湯10分→極軽めに水シャワー→脱衣所休憩
薬湯5分→極軽めに水シャワー→脱衣所休憩
スチーム8〜10分→水風呂好きなだけ→脱衣所休憩

全く引かない汗
体から立ち上る薬湯の香り
バクバクと飛び跳ねる鼓動
扇風機の風で自然チル
ほらねっ!ジェネリック田辺!!!!

昨日ふと思ったんやわ
「田辺はサウナではなく薬草蒸気"風呂"」
「薬草風呂なら同じ様な効果があるのでは」と…
温冷交互浴の延長ではあるんやけど、養心薬湯の熱くて濃い薬湯だからこそのニアー田辺
本家のアベレージ160↑の心拍数、癒やされる畳部屋やホスピタリティはないけれど、3分の1以下の価格でジェネリック体験でき〼
3セット目、水風呂上がりの爽快感ったらもう🤤
勝手に【田辺式養心浴】とでも名付けておこうか(笑)
2ループでお肌もお顔もツヤッツヤに仕上がりました
尋常やない量の汗が出るんで、休憩で尻に敷くバスタオルがあると捗りますよ
お試しを!

今日は滞在2時間の間は治安が維持されとった
やっぱピーク時よりも減ってきた気がする
また安心してサ活出来るようになる日も近いのかも知れませんな

2021.06.30 16:26
出た!この岐阜の地にまた新しい言葉が生まれましたね🤩さすが岐阜サウナ界のインフルエンサー👍️
タミフル!タミフルー!!粗塩感に続いて流行らんかな?田辺式(笑)
2021.06.30 18:26
まぐろさん、今日は恵みの湯だろうなーって思ってました!笑 薬草からの連想で田辺式とは流石です✨
必然っち!恵みでユカリくんくんして、明日養心薬湯予定やったのに早く試してみたくなっちった!ちなみにオギノ式は避妊法としては信頼できへんから、避妊具と併用がオススメやからね!気をつけなはれやっ🤣
まぐろさんの昨日からのサ活拝見してますます田辺さんも養心も行きたくなりました!こりゃあ明日辺りまずはジェネリックしてみようかなぁ🤔🤔
2021.06.30 21:26
また、新たなまぐろ式メソッドのお披露目ですね👍
養心は俺の中ではミニしきじでありコスパの良い田辺って感じかな😊 田辺と養心は全然違うけどね💦
うどんさん、香りの良いお茶を水分補給用に持っていくと更に気分⤴⤴っす😁水風呂後にジャスミン茶飲んだらしあわ🤤🤤🤤サウナが混んでいても楽しめるのでぜひ👍
ajiさん、通い慣れた施設にも新しい楽しみ方が。田辺さんには感謝しかありませんわ😆そして撲滅のために動いていてくださる有志の方々?にも感謝🙏
まぁさん、もちろん全く違うんやけど、濃い薬湯からの大量発汗は癖になっちゃう😍スチームからの水風呂が、いつもより数段気持ちよくなってまうであかんわ🤤
2021.06.30 23:21
田辺式養心浴今度マネしたろ😊聖域田辺行っただけあってタダでは帰って来んね‥さすが大明神🙏粗塩感ぼっちゃんさんにも広めといたでね😁
田辺でサウナに対するアプローチについて色々考えさせられちゃった。惰性で毎日行っちゃってるけど、サ活ペースも週5回ぐらいに落とすかも(笑)粗塩感Thx😆
2021.07.01 06:46

田辺と養心、双方の「我が道を行く」世界観が見事融合!双方の良さをちゃんと見抜いたまぐさんならではやなー、感動した!2階の休憩室でゴロ寝したくなった。
師匠トンキューです!次回1ループだけでもぜひお試しください!そうか、2階でゴロゴロすれば良かったんすね😆ためしてみます🙏
2021.07.01 12:46
粗塩感はまじ勘弁やけど、田辺式は試しちゃうかもなー!いや、まだホンモノ田辺さんしてないから、水風呂が恋しゅうて恋しゅうて!行った暁には試してみよー!
姐さんから昼間コメントが付くとは😲まさかズボッからのニヤーリ、職権乱用発動か!?デビューしたら試してみてよ!行ってて良かった田辺式!って思うはず😁