2日間も違う女(サウナ)の所に行っててごめんやで
やっぱり俺にはおまえしかおらんのや
とかプレイボーイ的なことを言いながらホームのMEGUMIに帰ってきた

午後から雨が降り出したこともあり、久しぶりに駐車場ガラガラ
浴場も人はまばらで今日はアタリ日だぜ!やったぜ!
1セット目がちょうどロウリュタイム
サ室へ入ると上段全部埋まっとる🤣🤣🤣🤣
なによ!みんなここにいたのね(笑)
サウナハットを装備してその時を待っていると、なにやら俺の周りだけフローラルな香りが漂ってきた
あ、これ、俺のサウナハットからや…
そういえば奥様が「おめぇ汗くせぇで、柔軟剤ダウニーに変えたでな!」言ってたわ
ちょっと…これは…香り重視の恵ちゃんとの相性悪すぎて勘弁いただきたい😢
ロウリュの熱波で更に香り広がるダウニー
そっとサウナハットを投げ捨て、全身で蒸気に蒸される

水風呂の一番ぬるいところでぷかぷか
心臓の鼓動が聞こえなくなるまで浮遊感を味わい、露天通路のデッキチェアへ倒れ込む
あぁ、非常口のピクトさんが分身してらぁ
今日も優勝あざっした🙏

レジ前で大好物の燻製たまごが半額やったからゲット!
ほいで明日はついにレモンバーム✕ミントのカクテルロウリュやってさ!
5月4日に予定されてたけど流れたやつね!
待ってたよ!俺まってた!!
明日も宜しく、マイホーム!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

2021.05.07 19:49
明日のロウリュ楽しみですね! 自分も明日9時ごろに年末以来の朝サウナいこーかと思ってます。 仕事前にですが笑
2021.05.07 19:55
ンモー。とっかえひっかえ、くんずほぐれつこの伊達男ッ!
こふちゃん!?出勤前に恵みってすげーな!休日出勤前に何回かトライしたけど、めっちゃ眠くなるでやめたわ🤣大垣サウナなら眠くならんのやけど、恵みやと癒やされすぎるみたいや(笑)セッション楽しみにしてる😁
テレクちゃん、岐阜の伊達みきおとは俺のことよ!恵みの湯のモーニングは野菜たっぷりやからカロリーゼロ!!明日も各務原モーニングを愛でてからMEGUMIとイチャコラするわ😘
2021.05.07 20:36
ダウニー笑笑 ハーブ✖️ダウニーは好み分かれるかもですけど、私はダウニー好きですよ^ ^私も柔軟剤大好きです♡残臭で浮気現場差し押さえされますね!!
2021.05.07 22:11
ダウニー、苦手やわぁ。でもハーブ、好っきゃで!明日のカクテルハーブはめっちゃ好きな掛け合わせやで!燻たまも好っきゃで!情報ありがとやで!
2021.05.08 02:24
自分も待ってました!!笑 明日は行かなきゃです☺️
おゆきさん俺もダウニー好きなんやが、高温のサ室の中で嗅ぐとヴァモラッ!ってなるわ😭サ室でダウニーの香りがしてきたら私です(笑)
姐さん、燻たま美味かったで!夜中におならプーしたら臭すぎて目覚めたやで!ご利用は計画的にやで!!
今日も必然さんと必然するかもねー😁ダウニー臭かったらごめんよ…