せいさん

2021.02.28

子ども達がプールを所望していることもあってイサケン or 内藤さんとも迷いましたが、妻念願のオアシスさんへGO♨

自宅からは少し離れているためプチ遠征でしたが、結果から言うとなかなかの神施設✨これは時間かけていく価値あるなぁと感じました😊

一番印象に残ったのは、やっぱりあのパンチの効いたプール🏊ぬる湯だろうと思って足を入れてみてビックリ😲水温約20度、へたな水風呂よりもキンキンでした💦それでもチビ達は普通に長時間遊んでした...恐るべし👦

あと好みだったのは屋内のデッキの休憩所💤女性の方には無い❓ようだけど、フルフラットの休憩スペース好きとしてはとっても嬉しい⤴ 他にもトトノイイスがたくさんありましたが、3/3セットでデッキの上で横になってました😇

他にも、サ室は好きな温度&湿度。6分少々でかなりの玉汗🔥しっかりと冷たい15度の水風呂や炭酸泉もあり、内容としては充分過ぎるラインナップでした‼️

おチビ三人を私に預け一人ソロサ活に行ってしまった妻が羨ましかったので、残された私達は彩味庵でサ飯を味わいました🍜😁ちょっとしたおやつのつもりが、長男は富士宮焼きそば、次男はベルギーワッフル、娘はイチゴのかき氷🍧。それでも足りなくて豚串と枝豆を追加オーダー。お食事メニューも豊富で何を食べても美味しそうでした🤤

春休みにより道に飽きたら一人でコッソリ来ようかな...

せいさんさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真
せいさんさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.03.01 15:20
せいさん せいさんさんに37ギフトントゥ

こんにちは😄おぉ!オアシス来られたんですね。やっぱりプール、水風呂仕様でしたか…でもお子さん達楽しまれたようで良かったです🏊私も昨日行った施設にプール+恐ろしいサウナと水風呂がありました(笑)良かったらこちらも是非✨
2021.03.01 15:47
なっつさん、ありがトントゥ😊さきほど投稿を見にいって、思わずGoogle Mapで自宅からの所要時間を計算してしました。笑 「川根温泉 ふれあいの泉」自宅から3時間弱でしたが💧、今度妻の実家に帰った時に是非行きたい❗グルシンがオールシーズンでありますように🙏
2021.03.01 16:10
ふれあいの泉、施設情報登録された方の水風呂のコメントを見ると、夏場は温いって書いてありますね😌大井川水系の地下水だとしても、昨日のあの冷たさは本当に良く分からないです😓雪解け水?❄もう一度入って確かめたいけれど家からも相当遠いです…🚙
2021.03.01 19:45
せいさん せいさんさんに37ギフトントゥ

オアシスへようこそ😆✨ オアシスは、メール会員だけでなく、ポイントカードも存在するんです。しかも、期限は無かったはず。なので、滅多に来れなくても、ポイント貯められます❣️
2021.03.02 06:48
ひげダルマ夫人、ありがトントゥ☺️オアシスさん、ようやく行けました💦お風呂だけじゃなくてお食事も美味しいんですね❣️家族でご飯付きで行くと相当ポイント貯まりそうなので、是非ポイントカード作りたいと思います👍
2021.03.02 06:53
ひげダルマさん、ハマりました〜🤤サウナもお風呂もパンチが効いてメリハリがあって、最高でした✨極めつけはあのゴロ寝のデッキ、これは春休みの1人遠征候補ですね📝ちなみに次男坊と私はデッキ派、長男坊は露天のチェア派でした😆
2021.03.02 08:11
山あいのプールゾーンにあるグルシン水風呂🏔…天然物なのか、謎は深まるばかりですね、興味津々です❣️暖かくなる前に行けるか分かりませんが、行く時は水温計持参で行ってみようかな☺️