富嶽温泉 花の湯
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
妻の念願の花の湯さんへ🌸
いつもは国道側を素通りして気が付きませんでしたが、反対側には立派なエントランス🏨夜のライトアップ素敵でした🌌
館内はとても広くお手入れも行き届いており好きな感じ✨階段や休憩所など所々年季が入っていましたが、それも味があって良い◎
夕食後の遅めの時間だったので、サ活はほどほどに、沢山あるお風呂を中心にチビ達と楽しみました♨️炭酸泉に柚子やガイヨウの壺湯、チョコレートのイベント風呂、草津温泉風呂などなど、バリエーションが豊富で楽しめました😆死海のお風呂は顔が痛かった😅
露天のフィンランドサウナが気になりましたが休止中❓チェーンが張られていました…サウナ小屋は雰囲気があってカッコ良かった⛰
ここはチビ達がいない時に内緒でじっくり楽しみたい施設だなぁと感じました😌
こんにちは😄時間的に多分入れ違いだった感じですね😣フィンランドサウナ残念でしたね💦また日中に是非いらして下さい😄死海の塩風呂、相当の濃度の塩が溶けてるんで、顔を浸けちゃうとヤバイやつです😱
死海の洗礼にあいましたね😁 あれは、ヤバイです💦 フィンランド…薪担当のスタッフさんが帰る時間で終わりらしいです。男湯でいい感じになったらゆくゆくは女湯にも…ってことらしいけど、まだまだっぽいですね😅 是非、またいらしてくださいね😊
1回だけですが、フィンランドサウナ✨気持ち良かったです🎵 薪サウナ目的で行きましたが😊、セルフロウリュー🔥含め、期待通りの良さでした👍 是非味わって下さい🎶
せいさん、薪くべは自分の為です😊係のオジサン達にも有り難がられるので、もう好き勝手やってます笑