スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
投稿遅くなりました💦
日曜日のう活🍜とサ活🛀です。
長男坊の歯医者の用事で実家の河口湖方面に行ったので、お昼は河口湖の吉田うどん「たけ川」。言わずと知れた三浦系列の名店です。物心ついた時からの味。小麦ショックで少し値上がりしましたが、相変わらずの美味しさ、バランスの良さ👍吉田の三浦うどん、忍野の渡辺うどん、都留の山本うどんや小俣うどんと並んで鉄板ですね‼️
お昼の後は御坂を超えて石和方面へ🚙
妻がこの前のクリスマスイベントで二人分の無料招待券(1月末まで)を当てたので有難く使わせてもらいました😚
2時位に受付して、夕食後まで滞在。妻は4回、私達は3回お風呂入りました。
今回はプール🏊に夢中な長男坊と次男坊を横目に、私はマイペースに自分のサ活に集中(笑)いつもは子連れ狼状態なわけですが、この日は久々のんびりできました🌿ヒバなのかヒノキなのかよくわかりませんが、サ室の香りも心地良い。
人の出入りが少ない午後早めの時間帯は温度もいい感じに高く、外気浴も寒すぎず、久しぶりに心地の良いととのいを味わうことが出来ました🙏桜庵とここのデッキチェアは角度が変えられるので最高です😊私はいつもフラットで使わせてもらってます。
お気に入りさんのサ活見てたら、RPTさんとCSLさんとなんと偶然さんでした😲
多分1ラウンド目はCSLさんと同じ時間帯だったので、大浴場もしくはサウナ室でエンカウントしていたかも⁉️濡れ頭巾ちゃんスタイルの方かな…🤔
お風呂上りは子連れ狼状態👶👶👶なので、14:00と18:00のストーンスパの熱波イベントは2Fのキッズルームで指をくわえてみてました。笑
こんにちは😊内藤さん良い施設ですよね🎵ぐるぐる模様の館内着も着心地良くて好きです😁招待券ペアで当てられた奥さま凄いですね!う活も参考になります✨小俣うどんさん、先日スタらんの帰りに寄ったらまだお正月休み中でした😢次回リベンジします!
まさか!サウナイキタイ勢がこんなにも集結していたとは😆まさに「偶然!偶然!」ですね😃時間的にもしかしたら、奥さまと浴場でお会いしてるかもしれません😊