カフェしろくま

2020.10.02

さあ今日もサ活に勤しもう、朝6時40分の快速乗って三ノ宮サウナにフリータイム開始の8時丁度に遅れずに到着、真面目かw

早速身体洗って湯船で温まって8時30分のロウリュウに参加!あっ客俺だけだwマンツーマンだこれw微妙に気まずい雰囲気を朝から元気な熱波師のお兄ちゃんが吹き飛ばしてくれました。やはりここの熱波は熱さが違うわ焼ける〜
さて11.7度の水風呂をって清掃中❗️ああ水が半分位しか入ってない、諦めて23度の水風呂に入る。塩サウナも清掃中かぁ
清掃スケジュールも張り出して欲しいもんだ。3セット目位に水風呂清掃完了!よし水風呂1番風呂やぁと嬉しかるかる入ってみたがまだ温度が下がってなくてキレが無い。

なかなかリズムに乗り切れないが、こういう時は塩サウナ&23度のヌル水風呂で出直そう。塩サウナ清掃後だから床のに散らばる塩は少なめ🧂身体に塩を乗せ汗が滲み出て塩が溶けるのを待つ。溶ける前だと皮膚に傷が付くので溶けてから擦りましょう。
で23度の水風呂にぽっちゃーん。3分位で上がり休憩タイム。秋晴れの空で日差しが心地良い今日もいい感じになって来た。w

上がってお昼でもと思ったんだけど日替わりはオムそば、あんまり気分はのらないなぁという事で前から気になってた人気メニュー肉団子と唐揚げを特製ハイポールで、おまけに串カツ5種盛りも付けちゃえ
肉団子はスパイシーで外カリカリ中ふっくらした仕上がり良いじゃない。ハイポールが進むわ。唐揚げは大振りのモモ肉を衣サクサクで塩で頂く、これはビールが欲しくなるパターンだwスーパードライ中瓶追加!串カツはジャガイモとうずらといんげん、あとなんか肉っぽいの2本wいやなんの肉かな多分タマネギ挟んでるのがブタ肉で変に短い肉が牛肉なんだろう。定番のソースで頂く、昼から飲んだくれてすっかりダメ人間気分を満喫しました。

高温サウナ10分
塩サウナ10分
ハマーム10分
水風呂3分
入浴して終了

ハマームに時計が見当たらない永遠に入りそうで、砂時計持参しました。w
ジャグジーのお湯が優しいこれまたいつ迄も入りそうw
ここはサウナや温泉だけじゃないのがイイね

2020.10.04 11:17
カフェしろくま カフェしろくまさんに10ギフトントゥ

完全に出勤ですやん(笑)でも気持ちわかります☺カフェのほうは大丈夫なんですか?
2020.10.05 08:20
yonezo〜さん ありがトントゥ もう行かないと落ち着かない真面目なサラリーマンですわ(笑)お店は嫁の本業が忙しくなるとお休みするスタイルです。