今日も仕事終わりにダッシュして、ゆうさんの
ラストロウリュウを本当のラスト19時回に
受けました❗️❗️❗️❗️❗️
17時回に間に合わなくて整理券販売の1時間以上前
から並び1番GETと言いたいですが2番をGET😊
今まで最後に入場していましたが、
初めて19時回のラストに先頭に並びました^ ^
先頭に並んでみる浴室内の光景が眩しい⁉️

バブちゃん、コミーさん、クリクリさん、インターン生の
チャムさんの豪華な豪華なラストにふさわしい
方々に仰いでもらいました👍

サードステージのサプライズありの楽しい、
楽しいイベでした♪

ゆうさん毎週土曜日の幸せなひと時を毎週毎週
有難うございます🙏
また何処かの施設でお会いしたいです、
ヨロシクお願いします🔥🔥🔥🔥🔥

今日もご一読ありがとうございます♪

タオル・マスクマンさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2022.05.29 08:32
タオル・マスクマン タオル・マスクマンさんに37ギフトントゥ

タオルマスクマンさん、ふわっとの白黒ハットのマークです。いつもありがとうございます。昨日はサードまでご一緒ありがとうございます!またどこかで偶然しましょう。
マークさんのコメントに返信

マークさんありがとントゥです^ ^ また他の施設で偶然しましょう! ヨロシクお願いします!
2022.05.30 22:16
タオル・マスクマン タオル・マスクマンさんに3ギフトントゥ

タオルマスクマンさん インターンのチャムです。ラストイベのラストご参加いただきありがとうございました😊 何と先頭!お待ちいただき感謝いたします。 まさかのサードステージで最後まで大盛り上がりでしたね。 これからは他施設のイベになりますが、またのご参加お待ちしております。今後ともレ道をよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
チャム(JILL)さんのコメントに返信

チャムさんありがとントゥです^ ^また他施設のイベで、 参加します!ヨロシクお願いします!
2022.06.02 19:19

はい!是非また他施設でもお会いできたら嬉しいです😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♂️
2022.05.30 22:50
タオル・マスクマン タオル・マスクマンさんに3ギフトントゥ

いつもプレジイベで先頭の方。ラストも先頭…にはならずに2番だったとこにずっこけでした😂サードからのサプライズ含め皆で全力で楽しんじゃいましたね😉前みたいに松戸あたりでの偶然も楽しみにしています🙌
Kommyさんのコメントに返信

コミーさんありがとントゥです^ ^最後サードのサプライズ❗️思い出が作れました👍また他施設で偶然ヨロシクお願いします🔥
2022.05.31 17:09
タオル・マスクマン タオル・マスクマンさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 毎週お時間のない中お立ち寄り頂きそしてワタクスの閃きにお付き合い頂き嬉しかったです。 また他施設でお会いできるのを楽しみにしております。

ゆうさんありがとントゥです^ ^毎週土曜日のプレジのイベは一生の思い出です❗️また他施設で魔界に導いて下さい👍👍👍
2022.06.01 17:23

また他施設にも是非いらして下さいね!

行きまふよ〜😊また、お願いしまふ🔥
チャムさん他施設でもお会いした時ヨロシクお願いします^ ^
2022.06.05 09:59
タオル・マスクマン タオル・マスクマンさんに3ギフトントゥ

遅くなりましたがご参加ありがとうございました!目から汗も流しちゃいましたが、やはりレ道、最後まで楽しいイベでしたね😊またどこかで!今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️
バブちゃんありがとントゥです^ ^プレジのレ道、最高で最強で最恐のイベでした🔥🔥🔥🔥🔥また他施設で会いましょう❗️❗️❗️