3S HOTEL HIRATSUKA
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
今日は3S HOTEL HIRATSUKAへ🧖♀️🔥
なっつるこさん夫妻もご一緒☺️🥜🎶
私は平塚駅までバス🚌~
駅着いてまず腹ごしらえ。
近くのCoCo壱でパリパリキチンカレー10辛 ほうれん草トッピングで😋🍛🔥
3年ぶりくらいの10辛は以前より辛く感じなかった!辛耐性少し上がったかな✌︎(ơᴗơ)🔥
3Sにインすると奥のソファーにちゃっかりだんなっつる氏が座ってて笑えた😂💡
レディースタイムの間なっつさんはだんなっつる氏の心配をしていたけど周辺でブラブラしてちゃんと戻って来れてたから安心😁笑
てか迷子になるから遠くに行けてないだけだったという笑
サ活についてはなっつさんが細かく書いてくれたのでそちらを参考に🎶
夜はみんなでキッチンみどり蒸しへ🎶
色々頼んでシェア🥰🍴
いつも1人の時は城門ラーメンを辛さ増しで注文するので今回ザージー麺を頼んだらスタッフのお姉さんが今日は辛くしなくていいんですか?と確認してくれた😂✨
うん…シェアなので仕方ないね~😙💦笑
取り分けてからしたけど🤭🤭
ハンバーグやオムライスやグラタンパスタなど普段頼まない物をシェアして食べれて贅沢気分✨どれもめちゃくちゃ美味しかったなぁ!SWHさんがよく食べてるみどり蒸し鶏も食べれたしこれはたまらなかったぁ🤤バジルソース美味しい♡
やっぱみどり蒸し最高😆💚
ホテル戻ってからなっつさんにお誕生日プレゼントとして湘南クッキーの詰め合わせを渡したけどその前になっつさんからもっと豪華な5種類のサイダーとお菓子をもらっちゃった(ノ∀`*)🎶💦アチャー
可愛いから瓶も取っておいて花瓶にするね🌷𓐍︎✨
なっつさんとだんなっつる氏ありがとう~❣️
明日は競馬頑張ってね🐴✨✨
おー、ナイスなサ活報告です❗みどり蒸しでシェアして食べるってのはいいね✨何倍も楽しめますね👍️だんなっつる氏がソファーに座って…笑えた🤣
SWHさんありがト〜ン☺️🎶 うんうん、みどり蒸しシェアは楽しかったし色々味わえて欲張り贅沢気分🤗✨だんなっつる氏のちょこんと座ってた姿が可愛くてウケた(*ˊ▿ˋ*)💡
横からすみません。美味しく食べられる限界は私の場合4辛であります😅
確かにそうですね。私の場合、辛いものは好きですが、汗が滝のように出てしまい、フェイスタオル以上のタオルが必須でして、店内ではなかなか辛いものを食べれないんです。辛いものはテイクアウトばかりです。店内で食べれることがうらやましいです。
わかりますオロチョンの20倍で死にかけた友人は🤣それ以来ラーメン見るだけで滝汗かいております🤣。tm🔥氏に弟子入りしてみては如何でしょう?😅
5辛と10辛はあんまり変わらないです🤗🌶🌶昨日のカレーは汗かきませんでしたが激辛ラーメンの時は汗も鼻水もすごいし見られたら大変~💦でも食べちゃいます🤤🍜🔥🔥
私も激辛ガチ勢がチャレンジしているラーメンなんて食べれないですわ~😬💦まだまだ修行中の身ですから~💦なんなら一緒に頑張ろうよ🌶🌶🔥💪笑
何言っちゃってんのー😮まずスタート地点のステージが違いすぎますから😅💦頑張るとか意味わかんないし🤣
一味唐辛子から世界の唐辛子の壁が高すぎるからここから先は同じスタートなのよー!むしろ私のほうが置いてかれたりするかも……ヽ(;*Д*)ノ🌶🌶💦笑
以前けっこー辛く感じた10辛はフツーのピリ辛だったのでビックリしました〜😀🌶🌶シェアだとどうしても最初にぶっかけられないですがとりわけ後はしっかりやりましたぜ😎🤘🌶🌶笑
じゃあ3段階位でいきましょう~😝👍🌶🌶🌶