【イベント開催終了】サウナタウン下北沢
その他 - 東京都 世田谷区
その他 - 東京都 世田谷区
今日はベストサウナハットさんに行ってきました🚃♪愛用の白メッシュがだいぶくたびれてきたので、も一つメッシュが欲しくて😙♪
今日発売の顔全面覆われるすんごいヤバイやつにも惹かれたけど今回はやめといて😂ソフト×ソフトメッシュのSにした😁👍程良いゆとりで可愛いー😍
メッシュマットもずっと欲しかったから購入❣️
サトウさんと可愛いスタッフさん、他のお客様と一緒に激辛話しなどのお話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました😊🔥🎵
そしてせっかくおNEWハットもGETしたし早速試したいし〜♪と、サウナタウンへやって来ました😃💡
その時点ではいっぱいだったので1時間ほど時間をずらす事に。その間にお腹も減ってたしサ飯を食べようと気になってた「台湾混ぜそばはなび」へ。サウナタウンからテクテク歩いて7分位♪
辛さ増しは7倍までなので7倍にしました😁
程よい辛さ💡黄身でだいぶマイルドになったかなぁ。でもとても美味しかったぁ~😋
サウナタウン15:30頃イン🎵
期間限定で平日12:00−16:00に入ると通常90分の所2時間まで可能だったからラッキー😆
麦茶、しきじ、ほうじ茶の3つのテント⛺
想像以上にどれも良かった!中でも熱々なしきじは最高✨110℃で薬草エキス汁がストーブの上で煮えたぎっててテント中しきじの香りいっぱい🤤
若いスタッフさんがガンガン薪を入れてくれるし高温キープ👍ノリ良く声もかけてくれた大学生のスタッフさんと会話が弾む😆🎵
水風呂はビタミンパワー😃飲みたくなる🤤そしてキンッキン〜🥶!!12℃位かな💡私は10秒😂💦掛水だけでも良かったー笑
ほぼ休憩無しで2セットずつの6セット!
もっと入りたかったなぁ〜😗
あっという間の2時間!すごく気持ち良かった✨
キーホルダー購入🎵
3/19までだけどまた行けたら行きたいっ!
おNEWハットは被り心地も良く更に耐熱効果あり😆👍マットは汗も吸い取ってくれてお尻にとても優しいわ〜❣️ホームの森乃彩でもたくさん使わせてもらいます😆🌲✨
歩いた距離 5km
今日はありがとうございました🤩 堪能されたようで良かったです~ ダブルメッシュサウナハットも気に入って頂き光栄です。また下北来た時はお立ち寄りください♪
ありがト〜ンです😆今日は下北沢をたっぷり堪能出来て楽しかったです👍✨若者の街ですけどまた行きますから😁激辛店調べといて下さい🤣お店にもまた遊びに行きますね🎵
ゆきさんコメントありがとうございます🎵しきじ内で😃💡テントサウナ話し楽しかったです😆ぜひ一度森乃彩いらしてみて下さいね❣️またお会い出来たらよろしくお願いします😊
虚無僧ハットは見た目ヤバいですよね…😁芸能人なんか、アレ被っとけばお忍びサウナ可能🤣
辛トンありがトーン😁🌶虚無僧ハットふつーに外で被ってたら捕まりそう😂芸能人…被ったはいいがで脱げやしない🤣
えー惜しい!かずくんと一日ズレだったかぁ😗💡予約したんだ😂👍見れるの楽しみにしてる🤭🎵
blueさん♪昨日はご一緒&激辛話しに付き合ってくれてありがとうございました😆🔥おNEWメッシュ被ってテントは最高でした~🎵✨
Kappaさん、ありがトンです😊✨
そか!台湾まぜそばもはなびも名古屋発祥だもんね😆💡下北沢で食べれてラッキーだったわ😁5辛も7辛も変わらないよー😂🌶