顔ハメは絶対やるのよ

2024.01.28

我ながら、阿呆やなぁと思う銭湯♨️漬けの1日😳

今月末で休業(閉湯?)に入られる2銭湯を訪れる都内横断の旅。
そこに荒川銭湯スタンプラリーもくっつけて、全部で6湯。本当は豊島区のスタンプラリーに行く予定でしたが、狸湯さんの休業を聞きつけて、東方面をハシゴすることに決めました。まぁ、ちょうどスタラリだったし。

(新江古田)豊玉浴場→(鐘ヶ淵)狸湯→🚎(南千住)草津湯→(三河島)帝国湯→藤の湯→喜楽湯【サウナ有り】

♨豊玉さん、浴室内の狸のオブジェが面白い☺️あつ湯が最高👍
♨️狸湯さん、渋い🥰おばあちゃんちに来た感じ。ぜひ復活して欲しい!
♨️草津湯さん、川を歩いて渡った疲れを吹き飛ばしてくれました。
♨️帝国湯さん、渋すぎ✨屋号ものれんもかっこよくて、萌えます。鯉のタイルと低いカランの壁?が印象的。

*この辺から何回体洗ったのか、よく分からなくなって銭湯ハシゴハイ状態🤣

♨️藤の湯さん、我がホームの調布弁天湯さんと酷似しているトロピカルフィッシュ°・🐠のタイル絵‼️女将さんとそれについて少しお話出来てラッキー😆

♨️喜楽湯さん、荒川ラリーのラストであり、唯一サウナあり。

ふう、、、

喜楽湯さんは女将さんとバッグの受け渡しで少しまご付きました💦確か前回もトラブルでお遍路スタンプを貰い忘れた因縁の銭湯さん。今回はしっかりスタンプを頂きました🙌

サウナは常連さんが強く、靴下、手ぶくろ、タワシ、タオル、物干し場と化していました😰

★2024新規銭湯…8

顔ハメは絶対やるのよさんの喜楽湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの喜楽湯のサ活写真

2024.03.04 13:24

6湯はハシゴですか?ハシゴハイって🤭荒川は地元ですが、喜楽湯さんは韓国マダムが多い印象ですね〜。荒川ラリーコンプリート、ハンコも無事に貰えてよかったですね👍