満天の湯さんのLINEで当たっちゃいました、入浴無料券‼️
15日までの利用だから、思い切って正月休み最終日に来湯♨️ありがとうございます😊

もしかして全員当たるんじゃないのぉ〜?などと訝しがりながら受付のお姉さんにLINE画面を出すと、「おめでとう🎊ございま〜す!」とお祝いムード。
働いているお姉さん達は当たらなかったとのことで、やはりレアみたい☺️
なんだか、今年は運がいいかも?
元旦に氏神さんで頂いた御籤も大吉だったし✨✨

ぶわ〜っと洗ってからサウナに入ると、ちょうどオートローリュタイムでアッチアチだ‼️
8割程度埋まってるので空いていた一番下の段に座り、徐々に上段に移動する鯉の滝登り方式😆
最上段まで上り詰める頃には汗ダラダラで仕上がってる〜。クールブルーの水風呂へGO😎

休憩はフラットチェアで、大の字。

ハッスル熱波も受けて、全部で4セット。プラス塩サウナ1セット。
ハッスル熱波は下から2段目でしたが大団扇の繰り出す熱波で、いや、もう堪らない熱さでした😳

温泉にものんびり入れて体はポカポカ、お肌もツルツル。
明日は仕事始め、日常が戻ってくる。

顔ハメは絶対やるのよさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

いなり寿司膳と生大🍺

写真忘れました💦😅

ハメさん今年もどうぞよろしくです🙏🌅(2度目だけどこっち先に読むかもしれないので)こちらは前から気になっていたんですけど、OFR48推しから聞いた関東圏のメッカらしいので、ステージ観に一度イキタイと思っています💃👀僕の最寄り南北線も相鉄線とつながったし🚇🚉
2024.01.08 10:35

Manabuさん、今年もどうぞよろしくお願いいたします☺️こちらの施設はサウナやお風呂もさることながら、スタッフさんが皆さんとても楽しそうに働いていらっしゃるところが個人的には好きです!

お年玉トン🧧ありがとうございます🌟年上(たぶん)の僕の方が上げる方なのに💦どんなお店でも、働いてる人が楽しそうだとこちらも気分良くなりますよね♬お風呂屋さんは特に♨️スタバはほとんどの店でそうだからいつもいいなと思います👀♬

年末年始休みで子供連れを銭湯でよく見かけて、親が色々と作法を教えてるのを見て、昔は皆がこうだったんだろうなと👀でも、今の僕らも、銭湯での基本ルールやマナーだけでなく、挨拶とか感謝とか、ここではこうした方がいい/しちゃいけないとか臨機応変を学ぶ事って多くて、

それってSNS上でのやりとりやリアルで参加してるコミュニティ(匿名年齢職業不詳で)の付き合いでも、細かい配慮や思いやりとかも同じで、いい歳にもうなってるのに、お風呂屋さん巡りで学習してる事ってホント多くて🌟お風呂巡りしてなかった一生とは違う人生になってます🤔

子供は大人になるために必要な、大人には大人同士で知っておくべき、それぞれの「社会性」が身につくのがお風呂屋さんとその後のやりとりと知りました👥♨️
2024.01.15 16:02
満天さんのLINEくじ当たってたんだね〜🎯新年早々おめでたい㊗️安心してくださいキッチリはずれた人がここにおりますよ🤣おみくじも大吉引いちゃうなんて持ってますなぁ✨そんなラッキーガールのハメっちに今年もついていきたい他力本願なワタシです😁♨️
ゆげさんのコメントに返信

やっぱり外れた方もいたのかァ。みんな当たる?なんて穿った見方をしてて情けない〜😅私についてくると怪我するぜい🤣今年もサウナ&銭湯楽しみたいですね😊ゆげっちのスパ銭レポのファンより😊