顔ハメは絶対やるのよ

2023.11.03

文化の日🎌、夫婦サ活💕

2人で出かけるデートサウナも回を重ねて、こなれて来た感じ。今回も最高の貸切サウナに出会ってしまいました。
海を見ながら、オーナーさんの熱波を浴びて、その後の氷水シロダーラにノックアウトされてしまったよ。

ふるさと納税のサイトを見ていて、何気に【サウナ】を検索、たどり着いたのがこちらの【SEASIDE SURF SAUNA】さんでした。
寄付して直ぐにチケットが送られてきたので、サクッと予約。お電話した時の対応も素敵で高まる期待😍

予約の10分前に到着🚗³₃直ぐにお迎えに出てきたくださるオーナーさん(素敵なオトナ女子です!)にご挨拶して、すぐ近くの海を見にテクテク。素人目にもいい波が出ててたくさんのサーファー🏄🏻‍♀️、瞬時にサ友さんの顔が浮かびました。

施設に戻り、受付と施設のご案内をして頂き、それぞれ1階の更衣室に分かれて水着にお着替え、2階のサウナへ! とにかくオシャレで新しいので2人でウキウキしながら写真撮影タイム。
オーナーさんはニコニコ☺️と説明してくださいました。こだわりの薪ストーブ、アメリカン建設のオシャレな建物、サウナ室からは海が見えて、外気浴は潮風と大きな空を見ながら。耳をすませば波の🌊音も聞こえます。

1セット目は温度は控えめで、ノーローリュ。
上段が熱いと思いきや、ストーブの近くの下段が輻射熱を浴びられて一番熱い。そこは私の定位置、夫は上段へ。ゆっくり長めに15分ほど入り、時間差をつけて水風呂へGO。
外にある檜の樽水風呂は少しぬるめのマイルドな温度です。希望すると氷を入れてくださるそうですが、今回はそのままで。
冷たすぎずにゆったり浸かると、直ぐにあまみ炸裂。

2人でフラットチェアにてリラックス。
遠くに波の音、公園で遊ぶ子供の声。青い空。

2セット目にはオーナーさんがCBDアロマのローリュとアウフをしてくださいます。
ちょうど我々がサウナに入るタイミングをさりげなく見ていてくださり、スマートにスっと入ってきてくださる心遣いが素晴らしい✨です。
鴨川へのおすすめ道路やサウナなどのお喋りも楽しい☺️

しっかり熱い熱波を受けてからの水風呂、そこに氷水シロダーラ。水風呂の中で惚けているとおでこにチロチロと冷水、、、あたま覚醒、目もぱっちり👀
シャキーンとして、ベッドに横になると初めてのふわふわ体感でした。

飲み物は冷蔵庫の中のものを好きなだけ利用可能という太っ腹。今回はインスタフォローでCBDサイダーも無料で頂きました😋飲み物がどれも美味しくて、さらにハッピー😆

大満足の素敵な体験。本当は内緒にしておきたい💕

顔ハメは絶対やるのよさんのSEASIDE SURF SAUNAのサ活写真

共用

2023.11.10 15:44

めっちゃいいじゃん!これこそ優勝🏆都内のプライベートサウナより少し高いけど3人まで入れるなら割高でもないし、フリードリンクも最高過ぎるサービス🤩お誘いお待ちしています🤣
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、ホントにお誘いしたいよ!4名くらいがベストかも知れません。フリードリンクの飲み物が美味しすぎて、恥ずかしげもなくがんがん飲んでしまった💦かなりこだわりの冷蔵庫‼️
2023.11.11 00:12
なんと素敵なおデートサウナ💕ふるさと納税の返礼品ってプライベートサウナなんかもあるんだね💡CBDアロマにCBDドリンク?その上おでこにシロダーラだなんて!素晴らしすぎるフルコース😆✨窓から見える風景も絵葉書みたいでかっこいい🏄🏝
ゆげさんのコメントに返信

ふるさと納税なので、実質はとてもお安く体験させて貰えました。オーナーさんが付かず離れずで上手くフォローして下さり、とても素敵な体験でした。窓からのヤシの木🌴が本当に異国っぽいでしょ。夕暮れも綺麗✨でした。
2023.11.13 14:25
ご来店ありがとうございました。鴨川市に寄付もしてくださり感謝しております。仲の良さがにじみ出ていてこちらも幸せな気持ちになりました。次回は季節によりますが水風呂ぬるい季節なら氷用意してお待ちしております。

オーナー様よりコメント頂いて恐縮です😆☺️大変素敵な時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいです✨
2023.11.19 00:29
おー!素敵なサウナですね。いい波&サーフボードがきになります😍暖かくなったら、鴨川に海遊びに行き、帰りにこちらのサウナなんて最高かも。ありがとうございます!すっかり夫婦サウナーですね🤭
NORIさんのコメントに返信

海岸から徒歩1分かからないので、サーフィン🏄‍♀️→サウナのお客様もあるそうですよ。サーファーには堪らん🤤でしょうね。さらに、アメニティが高級でドキドキしました。夫婦サウナもだいぶん慣れてきたかなー。
2023.12.25 10:00