あい

2025.02.10

午後1時、小一時間空きを見つけて、整体かサウナか一瞬押し問答⏰️やっぱりサウナでしょ🔥ということで10分以内で行ける前橋利休さん❣️

もしかして皆さん連休?かなりの賑わいでした。

ボナで蒸されて2ラウンド🔔サ室内88℃でしたが、ボナを背負うとかなり熱めでした。午後の外気浴☀がサイッコウに気持ち良くて、横長ベンチに仰向けになって、しばしウトウトしました😍
締めに塩サウナこれは予習をして、塩は擦りこまず乗せるものだと知りました。汗と、溶けた塩とのタンパク質分解作用を狙うとのこと🤓最後にしっかり水風呂で引き締めてきました✨️

ゆっくりサ活も大好きだけど、こういうクイックサ活は、さっぱりしてエネルギーが湧く感じで良き🥳
これから仕事なので、やる気爆上がりで行ってきます🏃‍♀️

あいさんのドライブイン湯の道 利久 前橋南インター店のサ活写真

2025.02.10 20:27
ナイスクイック🈂️活です😁 やっぱり寒いと施設は賑わいますね🙋
2025.02.10 22:09

スネークさん、ありがとうございます🙋‍♀️ そうなんですかね😁小さな炭酸泉に、おねーさん方がにぎやかにしていました🤭
2025.02.11 00:49
お仕事前のクイックサ活で、エネルギーチャージ💪なんて有効的な時間の使い方⏰あいさん、素晴らしい👍 平日昼間ってほぼ温浴施設に行かないのですが、意外にお客さんいるんですね🤭 塩サウナも入って、お肌ツルツル✨ 青空の写真癒されました〜🥰
2025.02.11 10:04
さう日記さんのコメントに返信

さう日記さん、おはようございます🌟 サ活を知ることが出来て、とても幸せです🍀それに群馬県民で良かった~って思います。車をちょっと走らせれば、源泉かけ流しやいいサウナがあるのですから😍 ちょっとひと息とか、エナジーブースターとしてもサウナ行っちゃいますね😆 昨日帰ってきてから、塩サウナ効果実感しています❣️お肌スベスベで気分上がりました⤴⤴ハマる~😁 最近、午後になるとかなり強風ですが、空は綺麗で気持ちが晴れます☀夜は星もさぞかし綺麗なのだろうなーって、夜露天に想いを馳せました😊