地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 前橋市
2024.12.16
空き時間を見つけたので、タオルを掴んでホームへ。朝10時という時間帯はお初だったのですが、想像以上に賑わっていました。サ室も半分以上埋まるくらい。 しおらしく、3ラウンド🔔してきました。雲ひとつないお天気で外気も最高、なんなら日焼けも出来そうな日差し。温泉サウナで日焼けなんて、なんて贅沢なんだろうと、飛んでフワフワしている頭で喜びを噛みしめました😊 サ飯メニューを舐めるように見て、本日は終了。良きサ活でした🙏
月曜は土日と同じく早朝やってますもんねぇ…それで午前中いっぱい意外と混んでたりしますね😅💦 サ飯良いですよねぇ😌✨ワタシ的にはトマト酸辣湯麺がオススメ😉👍️半ライス付いてくるけどあえて大盛り🥰
そうなんですよね、月曜日も朝6時!そこからの午前中組がいらっしゃるというわけですか🤓朝6時の雰囲気に慣れてしまうと賑わいに戸惑います😁 七福のサ飯って充実していますね。未開の地なので、早くデビューしたいです😂トマト酸辣湯麺ですか!!麺いいですねー😋炭水化物万歳です🙌
朝、10時の🈂️活ナイスですね✨ 写真📷️を見て七福に行きたくなりましたよ😁 自分は朝食の蕎麦とミニカレーセットを頂く事が 多いですね🙋
スネークさんコメントントゥありがとうございます🥰 七福はやっぱりホームです。どこへいってもココが落ち着きます。 蕎麦とミニカレーセット!!ミニカレーなんて粋過ぎて震えます😋