ツチコ

2024.12.30

長野が誇る熱波師わぎちん❣️
いや、わぎさん😆

今まで全然都合が合わなくて
受けれなかったわぎさん熱波!
権堂温泉テルメDOME♨️さまにて
今年ラストのわぎさん熱波イベントは
12月30日でございました!

アロマセラピスト❣️アロマオイル士❣️
数々の資格の持ち主🤗リスペクティ!

洗い場でマッパのままニヤニヤしながら
ご挨拶🙇‍♂️
ツチコです初めましてでございます♪
本日はどうかひとつお手柔らかに
よろしくお願いいたします🥺

この日は16時と18時開催予定
両方とも受けてみようと思いましたが
初回まさか煩悩の数108扇ぎ倒され
その間レモングラス🍋→青森県産ヒバ🌲→ユーカリ🍃→コーヒー☕️とアロマを操り蒸気を撹拌❣️

😆あぁマジでやっべぇなぁ〜😆こりゃ❣️
🐘ぱおんぱおん🐘

12分はすでに経過🤣もう勘弁して下さいッ💕

なのでツチコは初回で完全KO負け😭👍☆
悪霊ツチコは無事にお陀仏😇
完全蒸仏🙏ちーん♪感謝ティンシャ♪🤗

その後は雑談や握手会🤝や記念撮影までご対応していただきまして誠にありがとうございました😭

熱波師わぎさん☆
来年もひとつよろしくお願いいたします🙇

2024.12.31 17:45
あ〜わぎさんだ〜😊😊楽しかったミュージックロウリュウ思い出した♡ 来年も絶対また行く〜❣️
2024.12.31 18:04
ともみさんのコメントに返信

ともみさん☆ コメントめっちゃ嬉しいでございます😆! ありがとうございます! 楽しかったミュージックロウリュという事は川中島テルメDOMEさまでの出来事でございますかね??😊 いや〜サウナって最高ですね❣️
2024.12.31 18:22
ツチコさんのコメントに返信

そーです😊 たまたまわぎさんロウリュウ受けることが出来てめちゃくちゃ楽しくて〜🎶 ひたすらミュージックロウリュウのお部屋で過ごしました😆😆なかなか長野市遠くて行けないけど……ゴールデンウィークにはお邪魔する予定でございます😊
2024.12.31 18:37
ともみさんのコメントに返信

ヒィ!😆嬉しい悲鳴🤭 いや山梨からお越しくださるそのお気持ちと行動力!リスペクト🫡でございます❗️
ともみさんのコメントに返信

あっ、憶えてます!山梨ってワード見たら一気に記憶が!ただ、現在川中島温泉さんでは熱波もアウフもしてないんです…一部アロマにNGが出てしまったので。 時が流れたら変わる未来があるかも知れませんが。今のところはすいません…
2025.01.06 21:45

わぎさん😊覚えていて頂けて嬉しいです〜🥰 ミュージックロウリュウ復活すると良いな〜 長野好きなのでまた何処かで偶然出来たらいいなぁ♡お時間あればスパラン熱波🔥来てみてください👍ただただ🥵熱いロウリュウなので❣️
返信4件をすべて見る
今年はツチコさんのおかげで活動範囲が拡がりました!来年もよろしくお願いいたします😀
2024.12.31 22:03

いやいや😆こちらこそまっきーさんのおかげで南信へ行ったり出来ましたのでとてもありがたいのでごさいます☺️ コメントも感謝🙏ですし まっきーさんのレポートも 楽しみでございます♪ 来年もよろしくお願いいたします🤗
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

熱波受けていただきありがとうございました! タイミング合いましたら熱波受けてください!
2025.01.06 21:11

わぎさん☆ お忙しいところコメントしていただきましてありがとうございました😊 年末年始あちこちでの熱波イベントお疲れ様でございました😆 またタイミング見計らってわぎさん熱波を受けに行きますね🤗ニヒヒヒ💕