あすか つぐよし

2024.06.06

なんだかんだで久しぶりの平日休み。
午前中は、金山駅で開催されてる『庵野秀明展』へ。

改めて思うけど、おいら庵野監督の作る作品大好きなんだなあ。
音声ガイドでシン・ウルトラマンとリツコさんの案内を聞きながら超満喫。
で、お昼は軽め(?)に、金山駅ビルのロッテリア上位店のゼッテリアでグランドチーズバーガーなるものをいただく。おおお、良いねえ。チーズがちゃんと美味しい素晴らしいハンバーガーだ。

栄に出て、少し久しぶり?のこちらへ。12時少し過ぎだったかな。
なんと、今回初めてソロ女性サウナーの方がいらっしゃる。
お話したい気持ちもあったけれど、まあナンパにしかならないので自重。お邪魔します、の気持ちで数セッション。

相変わらずガンガンの熱さと人の少なさで素晴らしいサウナだ。
3セット前にその方はあがった模様。
で、3セットの休憩後にサ室戻ると二人組の女子が!

……が、特に片方が
「あつーーい!!あつすぎる!!」とか叫び。
「岩盤浴の方が良い〜」などとのたまう方で。
……おおふ……と思うなど。
女性は1時間無料?とか、まだやってたんだっけ?それだと、こういう方も来てしまうのかな。

あれ、結構ここって、きっかけ次第でむちゃくちゃお客さん来る可能性もあるんじゃなかろうか。

と、言う訳で。今日は男性はおいらだけ、後は女性客と言うかなり珍しいサ活となりました。

に、しても。
寝サウナ用のお布団みたいなサウナマットが完備されたり、進化著しいこちら。
大人気施設になるポテンシャル、絶対あると思うので、空いてる今が行くチャンスかもー。

このサ活の後は、ぐっさん家の名城線の上を歩く旅の聖地巡礼、久屋大通駅〜名古屋城駅をぶらぶらと歩きました。
その時は曇りで良い風吹いてて、お散歩には最適な気候でございました。

あすか つぐよしさんのCRED SPA SAUNAのサ活写真

2024.06.08 01:10
あすか つぐよし あすか つぐよしさんに17ギフトントゥ

へー!空いてそうですね😳近いうち行こうかな
2024.06.08 05:25
ぴのさんのコメントに返信

是非にーー!お友達女性サウナーの方々に宣伝の意味も含めてーー!文字通り男女同条件のサウナって改めてあんまりないですからねえ。
2024.06.10 17:44
ぴのさんのコメントに返信

あ、ありがトントゥでした!ぴのさん優しい〜(ちょろい男、あすか……)!!
2024.06.10 18:50

🤣✨