昨日車を車検に出したので、徒歩🈵

あがったらビールを飲むと決めていた🍺

今日は奥さん&娘は実家に泊まりに行くらしいので、アルコール漬けでのんびりしよう。

11時から上星川商店街でお祭り🍻
満天の湯も出店👍🏽👍🏽👍🏽

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

生中

2024.03.24 10:29
今朝はありがとうございました😊今朝は久しぶりに食堂覗いたんですが時差だったかな〜🥹食堂の後も上星川盛り上がってて楽しそう!!今日はのんびりだらりイイネ👍
bigbozeさんのコメントに返信

ありがとうございました! 今朝はいつもより遅くあがって、クイっと🍺飲んで帰りました!また次回宜しくお願いします😊 お祭りでもビール飲み過ぎました😂
今日のお休みは酒漬けのフリータイムと幸せですね!サウ研さんは酒漬けですが、しゃんさんはシャブ漬けのお休みになりそうですね🌱

お祭りは大盛況みたいでした🥁 これから3回戦行けそうです🍻 しゃんさん大丈夫ですかね笑
2024.03.25 06:19
昨日もありがとうございました!生大じゃなかったんですね🤣お祭大盛況でしたか🙌いつか行ってみたいです!アルコール漬けの休日は如何だったでしょうか?笑
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました! 祭りでも飲むな🤔と思って中にしました! 1人で過ごすのが久しぶり過ぎて何していいか分からず終わりました🤣
2024.03.25 17:48
あ!メチャメチャ酒が飲めるデーだったんじゃん!誘ってよ~!こういう地域密着なお祭りは割とちゃんとしてるものが安く食べられたりして良いよね。んで、酒はコンビニ。いつもよりたくさん飲めちゃうね。バインミーとか食べてーーー!
フジイさんのコメントに返信

誘おうとは思ったんですが、奥様と八王子かな〜と思いまして! 次回よろしくお願いします! 去年からお祭りが復活してきて出店とか見ると楽しくなりますよね‼️