サウ研(サウナハット研修生)

2021.10.10

旅行の為、土朝ウナに参加できず久しぶりの日朝ウナ♨️

7時15分イン。

駐車場は結構混んでる印象。

サクッと洗体、マイルドスタート🤤
サ室もなかなかの混雑具合。
着帽率はまだ土曜より少なめ。

ストロング、マイルドとこなし、次のストロングはスキップし、パルス弱、和漢炭酸湯、エステバス、フットパンチ、不感ジェットとリカバリー浴を満喫。
途中雨が降り出す&第一陣終わりか、ちょっと空きだす。

ラストマイルドをこなし外気浴に身を委ねてると、爽やかな親子が目の前に。
トマトさん&Jrだ😊
ついつい追いサウナで参戦♨️
🈂️室に入るとトマトさん最上段、Jr5段目(スゲ〜笑)、私4段目😂
ナイスセッションでした🙌🏽

外気浴後、パルス強にそそられ、初体験、右に視線をやるとエステバスを楽しむトマトさん&Jr✨みんなでパルスセッションも楽しむ😊

日曜に来た時にいつも会うおじさんともサ室入口でばったり。挨拶も出来たし日曜楽しめました🤙🏽✨

家では赤ちゃん以上に爆睡モード🥱💤
あっという間の日曜でした。

今日も満天満点💯

ストロング×1
マイルド×3
ノーマル×1
水風呂×5

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.10.11 07:03
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに5ギフトントゥ

今週は日曜朝ウナだったんですね、旅行の後のサウナ、気持ちよささうだなー😊サウナの後の昼寝、格別ですよね、、、また今日から頑張りましょう‼️
2021.10.11 19:51
親子でセッションさせていただき、ありがとうございました‼️🤣👦🏻🙏🏻息子は楽しかったと言ってました👦🏻✨またパルスも入りましょう⚡️
さうなっ子さん ありがトントゥです‼️地震で帰宅難民からのロングドライブ旅行だったので、気持ちよさからの爆睡っぷりにビックリしました😂
トマトさん こちらこそありがとうございました‼️息子さん目がクリっとして可愛いですね✨5段目かよ‼️ってツッコミそうになりました🤣またパルス是非⚡️