なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
スナックぬれずきんが臨時開店すると聞いて、『なにわ健康ランド 湯~トピア』に行って来ました。
開店するまでの間、スペシャルコラボ熱波を受けるか、ウィスキングか迷った結果、ウィスキングを選択!
今回の担当は森野さん。
森サウナの調子が良くて、湿度ムシムシでいい感じ。あの程よい叩き心地は森野さんにしかできない技なんだろうな🌿
なんかんだウィスキングを受けて、休憩してたら時間は19時40分。急いで着替えて、4階なごみ亭に移動。
スナックぬれずきんの参加者には大物ゲストが多数。
レジェンドサウナー濡れ頭巾ちゃん/日本サウナ・スパ協会会長吉田秀雄/サウナサン代表足立琢哉/神戸サウナ&スパ名物支配人津村浩彦/大東洋支配人内藤博之/なにわ健康ランド 湯〜トピア代表ビバの助こと岩本賢志
その他アウフギーサーやインフルエンサーなど多数参加していました。
普通ならゲストは演題に座って、なかなか絡むことができませんが、立食スタイルで近い距離でお話することができました。
参加者には、ハク活教の開祖であるジェネさんがいたので気になってたハク活ってどういう意味なのか丁寧に教えてもらいました。
ステッカーも頂いて、ハク王とも直接お話しすることができました!
最後にじゃんけん大会で、大東洋、佐賀の湯処 こもれび、天然温泉コロナの湯小倉店を招待券をGETしました!
大東洋の内藤支配人の名刺は、招待券として利用できるのか今度大阪来た時に試したいと思います。急遽名刺で招待券を作ったから、受付の人にびっくりされそうな気がする笑。
21時過ぎにスナックぬれずきんは閉店。
帰る前に21時30分の仁田じぃの爆風アウフグースを受けようと思い、サウナ室へ移動。
今日はいつもよりノリが良くて、ひとりひとりに爆風を丁寧に当てていました。もちろんおかわりも受けていい汗を流しました。
今回のイベントを企画して頂いたなにけんのスタッフさんには感謝しかありません。最初は行くか迷っていましたが、行って正解でした。
楽しいイベントだったので、今後もイベントがあるときは参加したいと思います!
本当にありがとうございました👏✨
こんな近い距離でいろんな方とお話しできるイベントは他にはないです! この前の新年会も賑やかで楽しそうでしたね。またイベントがあるときは遊びに行かねば👍