片足は旭川にも突っ込む

2023.02.28

ご無沙汰してます片足突男です。
サ活は書いてないけどサウナライフは満喫してました。サウナ大好きなもんでw

書いてない間は、クロさんポンさん事変さんにミートさんとサ旅へ行ったり(白銀荘&スターライト)、眠気が覚めるミートさんモノマネショーを拝めたり。
スハラさんカピさんの熱波受師2トップに加え水冷さんやまゆうさんご兄弟とキャビンでワイワイと鶏味万歳でワイワイと、
サ活では書ききれない、最高の思い出ができました!

前置きはこれくらいにしてサ活!
一年以上空いた元ホーム花ゆづき。いや、最初は定山渓まで行ったけど、
万世閣→駐車場止めれない。
鹿の湯→日帰お休み(??)
てな理由でトンボ帰りしたのは内緒の話w

久々の花ゆづきはしっくり合う。体が合う。
料金は2段階で高くなったけど、まぁ満足です。
水風呂が13℃台だったのが興奮しましたw

だがしかし、2セット目の内気浴終わり後、掛け湯を水風呂に撒くスタッフを目撃。

「何やってんだお前!(ルフィ)」
と心の中で叫んだのが通じたのか、スタッフから「温度が低すぎるので掛け湯を入れてます」と申し出してくれる。

そこから「13℃の方がいい」「その方が皆に喜ばれる」と前のめりで伝える。
なお朝は5℃だったことを伝えられ「それはバズるからそのままでいい!」と伝える。
ご査収お願い致します🙏

そんな感じで81210のsunsetにて花ゆづきを満喫。久々のホームはいいですね!

最後に報告。
ワタクシ3月下旬より旭川に転勤となりました。私もセカンドステージに入ることになりましたw
仕事は大して楽しみではないですが、未知の旭川の生活と、新しいサウナに出会えることはとても楽しみです。
嫌になったら帰ります。旭川のサ活が減ったらお察し下さいw

つきましては3月は今のうちに札幌でイキタイ施設を巡るサウナモラトリアムに入ります。
その計画を酒でも飲みながら計画立てようと思います。

旭川の皆様へ。
4月からホームサウナを探しにチョロチョロしてますが何卒宜しくお願い致します。
なお、片足の旭川ホームサウナ予想は
◎銀座サウナ
◯フタバ湯
▲オスパーコート
△杜spa
△高砂温泉
となっております。私の競馬と一緒で、多分当たりませんw

それでは失礼します。

片足は旭川にも突っ込むさんの湯処花ゆづきのサ活写真
片足は旭川にも突っ込むさんの湯処花ゆづきのサ活写真

2023.02.28 20:00
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

内容濃くて二度見しちゃいました‼️セカンドライフ!楽しんで♬札幌サウナ楽しんで!!!
サライさんのコメントに返信

久々たがら濃い仕上がりになりました笑やっぱりサ活記載するのはたのしいですね♪トントゥ頂きありがとうございます!札幌も楽しみます!
2023.02.28 20:16
朝はグルシンwww旭川のホームは万葉の湯じゃね?
スハラさんのコメントに返信

万葉の湯もありますね!ここも候補ですw
2023.02.28 21:11
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに5ギフトントゥ

それは間違いなくバズる!www まだお会いできていませんが、いつもの笑顔を求めて旭川もおじゃましますー
当然さんさんのコメントに返信

トントゥ頂きありがとうございます!まだご挨拶出来ず申し訳ありませんが札幌にもいるのでお待ちしてます!旭川にもYes we cabinして下さいませw
2023.02.28 21:58

今度は旭川の○○○oでセッションしましょう💯🙏👏まだ寒い風が吹き込むと思いますがサウナは本当に良い熱さなので、頑張ってください😡
カピ野郎!さんのコメントに返信

トントゥ頂いきありがとうございます!旭川でもセッションしましょう!サウナは楽しみです💯
2023.02.28 23:20
花ゆづきの5℃!やっぱり市内の他施設もお湯割りしてる可能性ありますね☺️ 旭川いい施設いっぱいあって良いですね私にとって旭川はとくだん遠い場所では無いので余裕で訪問致しますよ
水冷人間さんのコメントに返信

花ゆづきは備長炭敷かれてて深みもあるのでグルシンだと堪らないですw旭川にも遊びに来てください!
2023.03.03 15:02
旭川でもさ、リフレで待ってるし兄もいるじゃん望月も行けたら是非!
元96さんのコメントに返信

リフレも兄が待ってるので帰ったら行きます!望月湯は勿論近日行く予定です!!
2023.03.07 18:25

会いに行きますよ旭川!! むしろ行ったら色々案内してくださいw 来年の白銀荘は現地集合ww

もちろんです!白銀荘現地集合楽しみです👍トントゥ頂きありがとうございます🙏