片足は旭川にも突っ込む

2021.11.21

深夜未明に起きたワシ。
今日は日曜だから朝笑福じゃん!と思い、夜明け前に車を走らせる。

車中に流れる、クラプトンの「change the world」とP-MODEL「夢見る力」に夜明けを感じ、6時ごろINする。
忘れかけてたワクチン2回接種サービスの恩恵を受け、浴場IN!

外が寒いのかオープン直後だからなのか坊ちゃんが熱々で素晴らしい!水風呂をよく冷えて満足感あるコンディション!

そんな中、いつものサウナ3セットに坊冷浴を合わせて、無事満喫!

今日のハイライトは、サウナマット持ってると思いきや、まな板を持ってた人を見かけたこと。いや、あれ絶対まな板だよね!笑

もう一つのハイライトが、タイル違いのところで滑り、転びそうになったこと。けど転ばなかったのは北国育ちの特殊能力w
常連さん曰く、被害者もそこそこいるようで、全治4ヶ月のダメージを負った人もいるみたいなので、これから笑福行く方は気をつけましょう。

そんなこんだで笑福満喫し、家に戻り、喝をみながら酒飲んで寝て、夜の仕事に備える。
こんな生活リズムしているうちは、また朝笑福に来ようかなと思いましたとさ笑

片足は旭川にも突っ込むさんの笑福の湯のサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.11.21 11:02
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに42ギフトントゥ

ザワールド流れるトラボルタの映画 フェノミナンは号泣しました
ニコラスケンジさん トントゥ頂きありがとうございます!申し訳なしでフェノミナン観たことなかったですが、気になったので探して観ようと思います!
2021.11.21 16:27
歌が良すぎるんですよ ほろっと泣きますよ
2021.11.21 18:12
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

なんか朝一笑福は皆より早く1日を楽しんでる感あったので音楽と合わせてどぞ!
クロさん トントゥ頂きありがとうございます!確かに早く1日を楽しむことは出来ました!音楽もシャッフルですがチョイスに満足です!
ワタシも写真の感じの 時間帯と雰囲気が大好きです 朝サ活最高‼︎ 新笑福で朝日を拝みたい🌅
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

鍛高譚さん 朝一笑福と言えば鍛高譚さんですが、朝一にいつも行く理由がわかった気がします。僕もいつか新笑福で朝日を拝みます!ささやかですがトントゥ送ります!
2021.12.14 19:38
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに137ギフトントゥ

「P-MODEL」もいけるんですね!夜明け前の北海道で朝風呂…良いですね。トントゥ貰い逃げは平沢進氏に怒られそうなので。たまに覗きます。(p_-)
でらそ・るさん トントゥありがとうございます!笑福は日曜だと朝6時オープンなので、でらそ・るさんにもいつか朝の札幌笑福を味わって頂きたいです!そして、P-MODEL触れてくれるでらそ・るさんの幅広さに感激です!