片足は旭川にも突っ込む

2021.08.09

ネガティブすぎる心と疲れた体を癒すためIN。

イライラで、休みなのに7時に起きてしまう。そこからダラダラしてたら、今日は祝日で笑福朝営業じゃん!と天命を受け、着いたのは8時半くらい。

反省部屋こと牢屋にて荒れた精神を鎮めさせ、キンキンだった水風呂に加護を受ける。そしてぼーーっと富士山や噴出口をただ見つめる…。
はい、癒されました。ありがとうございます!笑

それにしても、いつもグランドファーザーばかりご一緒する笑福だけど、今日はサウナ好きな方ばかり見かける。朝なのに。

オレンジ月見湯タオルのおじさん(欲しい…!)、ノン休憩でブーストかましまくりのお兄さん。
サウナー集いしな施設になった笑福を実感しました!

あと変わったのはやはり坊ちゃんの温度…。
まぁ仕方ない。9月頃に熱々へ戻るのを期待しましょう!ただ整い足りなくてもう1セット追加しちゃったけど笑

そんな感じで久々笑福を満喫!といっても2週間くらいの空きですが笑

最後に、今日言われた印象的な一言

散髪中スタイリストさんに
「今まで切ってきた中で、トップ3に入る難しさです」と言われました。

髪切った事ないけど、分かるわ〜!その気持ちw

片足は旭川にも突っ込むさんの笑福の湯のサ活写真

他5件のコメントを表示
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

バイブラみたいな、ハエグセ(?_?)ナノカナ(?_?)
2021.08.09 16:50
やっぱり、ぬる坊っちゃんでしたか。
あちちさん トントゥありがとうございます!バイブラみたいかは分かりませんがw とにかくイビツな頭の形と生え方に加え、硬毛で毛量が多い点ですかね。もはや誇らしいですw
スハラさん ぬる坊でしたね!敢えてなのかは分かりませんが、ただ水風呂はいつもよりシャッキリでしたよ!
2021.08.10 00:12
坊ちゃんは気まぐれ!カーマは気まぐれ風にw
クロさん カルチャークラブですね!サビ口ずさみながら坊ちゃん入りたいですw
2021.08.11 14:58
7時に起きて8時半に着いてら、全然ダラダラしていないと思うのは私だけ?!(笑)
ぎっちょさん いや、飯食べて(10分くらい)、そこからTV見てたりで充分ダラダラです(笑)