さがみ湖温泉 うるり
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
一言:今日は仕事帰りにサクッとサ活です、相変わらず平日は空いてるうるりでしたね、オートロウリュのタイミングでは、サ室にそれなりの人数が揃いますが、すぐに退散してしまうのでポツンと1人なんて事もありました、それでも今日は若いドラクエパーティーが後から2組きたので、後半は結構にぎやかな印象ですね、水風呂は目視針読み14℃なのでゆっくり入っていられます、日中はポカポカ陽気でしたが、夜はやっぱり寒くて、外気浴はチョットだけ、後は内気に切り替えました!
帰りにいつものキムチとトートバックを買って早めに帰ります、チャンジャをツマミに冷酒を飲むため❤
オートロウリュは
17:30 5人 18:00 4人 18:30 8人 19:00 3人 19:30 7人
でした。
養殖はげさん、キムチのお写真ありがとうございます❤️ またチャンジャを仕入れに行きたい笑 イカのキムチも気になります、、、というか、養殖はげさんのように全種類揃えたくなる気持ち分かります❗️旨みがあって美味しいですよね😆
このサキイカキムチ、甘味があって美味しいんですよ、しばらく冷蔵で寝かせて期限が切れる直前が柔らかくなっていて歯切れも良く味も乗ってきてオススメです! 普通のキムチだと熟成と同時に酸味も出てしまいますが、サキイカキムチは逆なんです、甘味がきいて旨味が増します、サキイカじゃなくて普通のイカキムチとタコキムチは仕入れの関係でちょっといい値段してます、でも激ウマです、本店に行けば買えます。
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨うるりに行く際はキムチを買うという新たな楽しみも増えました😆✨❗️