あ(^_^)

2025.01.09

サウナ:静寂ロウリュ&爆風ロウリュ、各10分? × 2
水風呂:0.5分 × 5

一言:奇跡の9連休開け、やっぱり仕事が忙しく疲れ果てたので、本日はラッコ様へ会いに来ました!写真撮ろうと看板見上げると…風呂の名前が撤去されてる…炭酸風呂しかないみたいになってる…😭
入って靴を脱ぐとき、イベントカレンダーを見ると、本日レディースデイとなってます、ふーん、なんだか良くわからないけど、まあいっか!とさっそくお風呂へ!洗体して、じっくり炭酸泉で体を温め、さっそくサウナへ!やっぱ、今日もアッチアチ!サ室が広めなのに、本当にアッチアチですごいなあ、と感激しながら、1セット目終了。そして、2セット目!始めて5分ほどでスタッフさんが来て、今年からレディースデイが木曜日になったこと、これから静寂ロウリュと爆風ロウリュやります、とご説明がありました。え!そうなん!めっちゃラッキー!
スタッフさんが用意が終わるとさっそく静寂ロウリュ開始。テレビや灯りを消して、始まります。スタッフさんの挨拶に、みんなで遠慮がちに拍手😁スタッフさん、ジョウロでストーンにアロマ水ぶちかまし、大きなうちわでゆっくりあおいでくださいます、熱っ!アッチアチ!汗かけない属性の私でもどんどん汗が出る!
静寂ロウリュ後、5分休憩して爆風ロウリュと聞いたので、頃合いを見計らって、サ室へ!やだー!噂のマキタのブロワー持って、スタッフさん入ってくるー!ドキドキワクワクが止まらない!
またまたスタッフさんがジョウロでストーンへアロマ水ぶちかまし、今度はブロワーぶん回し!熱っ、熱風ハンパないって!サ室全体の空気をブロワーでかき回し、次に一人ひとりにブロワー攻撃してくださいます…初めてで、怖い…私の番!熱いっ、アッチアチ!だけど、なんとも気持ち良くて…引き続きの2セット目はブロワーをぶちかまされる回数のリクエストにお答えしてくれるそうで、みなさん、自分の番になると回数を言うシステム、私は遠慮がちな回数にしておきました😅アッチアチだけど本当に気持ち良い!めっちゃ汗出ました!
うっとりして5セット!また、来ます!

あ(^_^)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
あ(^_^)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真