ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
お久しぶり入国。ラクスパに行くか最後まで迷ったのだが、パネッパがあるじゃないか。それが決め手となりました。
相変わらずの大盛況っぷりの館内。子どもがいっぱいだ。最近はスカイスパやらビジネスホテルだったのでこの感じが久しぶりである。
まずはアロマサウナからじっくりと。ここは毎時30分オートロウリュなのだ。入ってしばらくして、サウナストーンにライトが当たる。さながら劇場だ。あれ…オートロウリュこんなに強かったっけ。最上段キツくて息ができないぞ。なんとか耐えて、水風呂へ。
水風呂はいつもの気持ちいいやつ。深さもあるし、チラー効いてるねえ。そして、休憩だ。
相変わらず外の休憩はテンポの良い洋楽が流れていて、心地よい。これはこれである意味ととのう。というか先程のオートロウリュによりかなりぶっ飛びそうである。恐るべしメトス。恐るべしイズネス。
そして井上さんのラストパネッパ。ハモネプとシンクロしておりました。スカイスパのアウフグースの10分前入室が染み付いており、ここも、逃すから早く…と思ったら井上さんから今日は長いよ!の一言。そしたらかなり長い!全集中の呼吸が維持できなくなり1回目のタオル捌きで退室。チャンスを逃したくないのだが、早くいくと完走が余計に難しくなる…うまくバランスを取りたいものです。かなり久しぶりパネッパはそりゃあ最高でした。ロウリュよりもお話で元気もらえる感じがすごく良い。
その後はアロマ2セット、高温2セット。アロマは毎時オートロウリュの激アツツアー。めちゃくちゃ最高でした。やっぱりここ良いなあ。
また行きます。パネッパヨカッタ。
レポート感謝✨ありがとうございます