行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
この施設の女将の湯母母が現れる日はねこちゃんの写真のクオリティーが爆上げされる仕様です🤔
朝サウナ入ってそこから1時間かけて撮影会やるんですもん、そりゃもうねこちゃん側からしたら仕事の顔つきになるわけですね🤗
僕が七夕の時に自分の真の願い事を隠すように「ちいかわが草むしり検定5級受かりますように」って書いた短冊までも記憶に刷り込んでいる湯母母からハンカチを頂きました、9枚目です、こんなん売ってるんか🤔
湯母母のおにぎりが漫画クラスのデカさになってきております、10枚目の写真見てください、これが2個とサンドイッチまで付いてきて、お茶に牛乳にサイダーまで加わった豪華な布陣です、この物量は僕の胃袋を1日中支配するのです🤔
朝から汗だくになってねこちゃんと徹底的に触れ合った僕は秋の誘惑からか散歩しなくてはならない気持ちに至ったのです🤗
毎日5000歩歩こうかなって感覚の日々なので、この施設が位置する広大な農地に古墳が宿ってる空はとても広いのです、もちろん高い建物もなく足元すら見えないこの地では夜に星がたくさん見えます、星よりも眩しいのがこの施設ってレベルです、ライトアップがすげぇんよ🤔
今朝は湯母母が「しろくまぁ!水風呂来いや、情報交換会やろうぜ、7時20分な」という遅刻した瞬間に出禁が決まるジャイアニズム会議に赴いたのです、6時から20分単位で目覚ましをかけてました🤗
♨️🤱「ここにこうすりゃああなるっしょ」
🐻❄️「それを備えるなら温かい方が良いのではないでしょうか」
♨️🤱「確かにそうだな、はっはっは、強制シャワーいる?」
🐻❄️「シャワーは不要です、サウナに入る時に濡れた状態になります」
♨️🤱「そうやな、てか早くいい人作れよ、七夕に誓ってるように来年結婚するために頑張れや、こちとらその間に娘が結婚してるぞ、はっはっは」
と、これ以上書けない内容になりますが互いのトラウマをノーガードで叩くバーリトゥードでサウナより熱い闘いを繰り広げました、草むしり5級の試験がしんどいなら全て燃やせばいいじゃんって勢いでした🔥
という嘘はさておき、基本的に湯母母は優しいです、恐ろしく優しい人というのは表裏一体で恐ろしく怖いものが宿ってるというのが通例なので、怒らせたら大変な事になるんでしょう、ええ、湯母母には住所本名職場全てバレてます🤔
サウナもとても良かったです、この時期のサウナは1年前にこの施設にビクビクしながら足を運んでいた初々しい思い出が想起されるものです、ここはサウナマット交換をみんなでやるのか!しゃーおらっ!って事や、食堂ってどこだよ!と迷った事や、なんでパチンコの景品交換所みたいな建物があるんだよ!って事やら🤔
よるくん🐈⬛とおにぎり🍙がめちゃデカくて驚きます。
よるくんはもふもふの毛で身体を大きく見せるのがとても上手いです🤗 おにぎりは半端なくデカいです、この勢いで行くとそろそろ片手で掴めなくなりそうです🤔
ねこちゃんが計4匹に増えました、わーい🤗 この後1日中なにも食べなくて、その翌日も夜までパン一個で乗り越えて行く僕なんです、最近過去にない食の細さな焦っております💦
22日は不在なんですが、23,24日はまだ分からない状況でした、分かったら連絡頂く話をつけてます💦
女将は忙しいんですね。23か24いらしゃると嬉しいんですが…シロクマさんにもご迷惑おかけしますが宜しくお願いします♪
23,24両日ともいるそうです、朝から夕方までだそうです🤗