しろくま

2025.07.09

今日は月一の頭ぱっかーんの日なので、どうしてもこの施設が誇るネタの宝庫に頼らざるを得ない状況でした🤔
合法麻薬黒酢とろり麺とねこちゃんですね🤔
ねこちゃんは今度BSに出演するらしいですので、そんな有名猫と僕では貫目が違うと判断されてねこちゃんは額を当てきて「ここから先は有料です」みたいにスタッフしか出入りできないエリアに隠れてしまう対応でした、チキショー🥺
めちゃくちゃ久々に入口の特徴的な門の写真を撮りました、大体の人は初めて来るとここの独特な門構えの写真を撮るわけです🤗
わかるか?ここに最大の宣伝効果があるということに…
ねこちゃんもビジネスは理解している模様で、僕に対してあくびというファンサしてくれたのでなんとか今日「チェックイン」だけという最悪の事態を免れる事に成功しました🤗
サウナもとても良かったです、ほんと熱い、150回以上行ってると身体も慣れて92度じゃぬるく感じるんですが、サ室のオーディエンスの会話を盗み聞きすると「あちぃ!」という声が聞こえてくる事もしばしばです🤔
水風呂は常に16度の地下水にちょっと塩素をぶち込んでるタイプなんですが、今日は18度くらいに感じました、僕のほどばしる熱いパトスが水風呂の温度を上げてしまっている事は否めません🤗
サ室の外壁が特徴的で、不可思議な石が張り巡らされてます、触ったら当然自分が焼き肉になりますので気をつけてください🤗
暇だったので頭の中でこの施設の女神のもみちゃんと話してました🤔
もみちゃん🌲「明日えげつないスケジュールらしいじゃん」
ぼく🐻‍❄️「はい…病院行ってバトって、車屋さん行ってドンパチして、紋付き袴を羽織って実家のショバ代7万を納める儀式して、選挙行って、支配人のもみメガネの尻拭いで得意先に馳せ参じなければならないのです」
🌲「1日に3回食事デートするよりマシだからいいっしょ」
🐻‍❄️「それは5年前のエネルギッシュな僕で、今の貧弱になった僕とは別人です」
🌲「ドタキャンされた事すら喜んでる程狂ってた時代だよね」
🐻‍❄️「そこまでにしよう、泣いちゃう」
合法麻薬黒酢とろり麺は券売機で売り切れ表示になっている事を目視し、そばにいたテンション高すぎる食堂スタッフと目があって露骨に目を逸らされたので、そこで唯一黒酢とろり麺を錬成できる職人すら不在だと察知しました🥺
禁断症状が炸裂してしまい、その後に4時間眺めていた演劇の内容が全て黒酢とろり麺の欲求の暴風雨にかき消されてしまいましたが、DA PUMPのif…が流れてきた時だけクソ程燃えてました、あの曲めっちゃ好きなんだ🤔
明日は4月以来のもみちゃん以外の施設に行く予定ですが、緊張しますね🫨

2025.07.09 19:18
しろくま大先生!緊張するとか言いながら堂々と浮気宣言!!もしかしてあの施設に浮気するんじゃ⋯🙄
2025.07.09 22:13

彼女から「友達に彼氏を紹介したいから会って!」って会ったら「この浮気者!」って言われるようなものです🤔 それはあまりにも筋が通らなさすぎるってもみちゃんよ!
2025.07.10 17:24
しろくま しろくま さんに5 ギフトントゥ

笑😆
返信1件をすべて見る
2025.07.09 19:24
こんにちは!今日もねこちゃんありがとうございます😻あくびかわいい🙆 また禁断症状ですか!😲
2025.07.09 22:15
ランボさんのコメントに返信

ねこちゃんによってこのサ活は成り立っております🥺 もしねこちゃんがいなかったら僕のサ活はサウナの事を語るだけになります、そんな事をしては怒られてしまいますね🤔
2025.07.09 22:23
しろくまさんのコメントに返信

たしかに!もうみんなねこちゃん無しでは…😻 サウナの事だけを語るサ活!それはもうしろくまさんではないですね🤣 早くとろり麺摂取して禁断症状抑えて下さい🤤
返信1件をすべて見る