上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
ひっさびさに来ましたねー!この施設の木曜は神をも恐れぬサ室110度の水風呂13度くらいの爆裂コンディション!しかも30分単位でオートロウリュも発動!体感は異次元に到達!
この施設のサウナを知ると、生半可な熱では身体が不完全燃焼してしまう諸刃の剣!ここにしかない灼熱地獄を味わうために林と山と湖と米軍基地に囲まれたにわか都会から足を運ぶ私のようなものもいる模様です🤗
木曜はズンバっていう1時間フルスロットルで過激派ソーラン節を舞い続けるのです。それはヒノカミ神楽のような振る舞いで命の灯火を燃やし続ける所業、私の母親世代が笑顔でそれをこなす世界があるのですが、私のようなズンバ数ヶ月レベルでは体力が持ちません!なのでここのサウナで身体の熱にブーストをかけておく必要があるのです!
ズンバでバク転織り込んだら私のお母さんくらいの世代の人達から黄色い…失礼!茶色い声援を浴びる事は火を見るより明らかであります。なにっ!それ以上は炎上するからそこまでにしておけと、危ない危ない!🔥
サ室は常に炎上しているような熱さ、20人くらいがいけそうな雰囲気、2段構成、この施設の蒸務取締役が常日頃から鍛え上げた汗腺を持ってしても下段勢が多い中、私は上段に腰を据えるのです💪
去年はこの施設の事を響ちゃんと擬人化させる戦略でおりましたが、そうすると行田市の恋人?のもみちゃんから上尾に雷を落とすと脅されておりますので、断腸の思いで断念しております。
んなことはさておき、この施設の外気浴もまた神が降りているような気持ちいい風が吹き乱れ、埼玉の田園豊かな雰囲気を感じ取れるのです。
今や関東なのに関東じゃない方とは言わせない貫禄を持つ埼玉はメガロポリス化が進んでいるのです。
行田は遂に埼玉じゃない方って言われてグンマー帝国に人質にされそうなので、助けたい気持ちであります🤗
外気浴ステージには大きな露天風呂と2つの壺湯があります、またこの壺湯がちょー気持ちいいんです!足を出して季節を感じて身体はぽかぽか、気持ちが加速するのは否めません。
矢継ぎ早でサ室に返り咲き、オートロウリュで目が霞むような熱量を体で受け止めて、これが愛情の熱さなんだと思い知るのです。私の今年の目標は恋する事です🤗
失礼、一瞬でも油断するとすぐにサ活から駄弁が止まらない悪い癖を治す気が微塵も無くなってしまうほど、この施設のサウナは心を解き放ってくれるのです。
この施設に来るまでには国道16号という関東の山手線と例えられる環状国道で頭文字Dのような激闘を生き抜かなければならないのです。この施設で手に入れたスターを持ってマリオカートの要領で地元まで踏ん張って仮面舞踏会に臨んでいきたいと思います🤗
サウナに対する力の入り方が尋常じゃないですね🤔 オートロウリュ直後はスパ銭にいる事を忘れる熱を身体に叩き込んでくれますね、蒸気に殴られる感覚がドMには堪りません🤗
懐かしいですよね!ごまちゃんさんの懐かしいという感覚、私以上に私の記事を読んでいる古参ファン!🤗 20人は詰めればいけるっしょって気持ちですね、ごまちゃんさんなら30人いけそうな雰囲気🫡
古参ファンは恐らくもっといそうなので私なんてまだまだ🙈でもほんと懐かしい感じ(笑)