多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今日はサウナに恋してると話す人は大体実際に恋したい人だという定理を証明する使命と責任があるので今日もサウナに行かなくてはならないといった大義名分を携えて町田の熱帯雨林に突撃したのであります。
私の日頃の行いや精神や魂と同じくらいドス黒い温泉を持つシンクロ率200%越えのこの施設、町田が独立した市と認められている要因はこの森とコストコなのでしょう。
町田は神奈川国との関所という軍事的にも重要拠点であるために、日頃から交通渋滞が蔓延しておりますが、私の今日のサウナに対する心構えを持ってすればそんな些細な渋滞もしらんがなであります。
平日の昼間とか関係なく、この森には熱に飢え、ロウリュを愛し、町田を護るために日々修練に勤しむ蒸務取締役が雁首並んで外気浴で戦士の休息を取っているのです。
この施設の唯一のネックポイント、熾烈すぎる外気浴闘争は15以上のととのいエリアが揃っているものの、レア椅子アディロンさんもコモン椅子もベンチも青春を拝める仰向けすやすやエリアであっても蒸務取締役の眼光が常に光り輝いてその座を奪還するのは至難の業であります。
そういう時は露天風呂の枠に腰掛けて(運命よそこをどけ、俺が通る)みたいな感覚でいれば、自ずと光明が見えてくるのですが、この施設の蒸務取締役は一度座った席を譲らない半沢直樹の東京中央銀行の役員みたいな振る舞いを叩き込んでくるのです。そりゃ町田だし、Jリーグを見れば町田ってそういうものだと分かるっしょ。
しかしながら水風呂とサウナのあまりの高レベル度合いにこの森に魂の救済を求めて足を運ぶサウナ修行僧は跡を絶たないのであります。
私も先人達の轍を歩み、まだ誰も知らない森の心臓部まで踏み込んでととのいの次なる壁をぶち壊さなければならない思いでこのサ室の20分単位で襲いかかる地獄の赤い部屋に臨まんという情熱で燃え上がっていたのです。サ室外にあるコメダ珈琲並び名古屋ではど定番の営業サインとも言われる黄色いライトが点灯した瞬間から血も涙もなく、そこには汗の湖があるだけの戦がスタートするのです。
その3分後に赤い部屋になって肌が焼かれることを知っていながらもそこに挑む勇敢な聖者の行進を自分の中でカッコよくイメージしているのですが、赤い部屋では今日も3段目が限界でした。僕の肌は随分繊細なのかもしれませんが初見でこの赤い部屋の最上段で赤い部屋を3分耐え抜いたらその者は真理に辿り着くのかもしれません。
心の汚れを汗で流し、水風呂によって凛とした筋骨隆々だと錯覚している私は鏡を絶対に見ない誓約を持って外気浴で森に感謝したのです。「サウナ水風呂ありがとう、今日の私を救ってくれて、ただ外気浴、なんとか席を増やして頂けないでしょうか🥺」
しろくまさん、この度は随分と沢山のワニサ活をお読みくださったご様子…ありがとうございます🥰🙏といいますかお恥ずかしいです💦それで、私もしろくまさんのサ活を拝読したいなと、こちらに目を通しましたら… .面白い‼️実に面白い🤣💙視点、感想、そして単純に感じたお気持ちetc休憩室で、クスクス笑いながら拝読させていただきました🩷こういうものを拝読すると、ぜひそちらに行って、その施設に入り、自分でも体験してみたいものです✨という事は……口コミ投稿文としてすでに大成功✨非常に優れていると言う証拠ですね🥹❤️👍関東か…町田…行ってみたいです💓
ワニ子さん、初めまして! とても丁寧にコメント頂いてありがとうございます🙏 ホームサウナに対する愛情や個性があまりにも衝撃的でした、読ませる文章で面白く楽しかったです!😆 インスタのような画像のまとめ方とか、分かりやすい情報をたくさんギュッとしてて、尊敬です!☺️ 久留米メインで大阪の方も足を運んでてすごいアクティブだなぁ〜って思いました😊 ワニ子さんの周りには人がたくさん集まりそうな素敵な方のイメージが湧いてくるサ活ばかりで自分もまだまだ見習わなきゃいけないポイントがたくさんあると気付かされました🤔 あとネイルすごい綺麗ですね😳