しろくま

2024.05.07

有休をふんだんに酷使しまくって今年2月後半から今の今までほぼ休み倒しまくった私の春も今日終わりを告げようとしているのです。
今日のサウナは特に感慨深いものがありました。
愛知での鯱鉾よりも天高く日間賀島よりも青い人間関係の清算を済ませて、デッケェ家電を処分しまくって、家の中がすっからかんになって、4年ぶりの帝都の空気や季節を感じながらサウナで巡る季節を感じていたのです。
4年間で助手席に座った人は100人を優に超えてくる荒技に力技で最終的には何も残らなかった暖簾に腕押しでしたが、その経験はきっと人生の土台となっているような気がするのです。
そんな時のサウナは自然と身体から涙が溢れてくるのです。いつもだけど。目だけは何故か水を出さないので感情が死んでいるのかもしれませんが、感受性豊かな自分を愛でよとサウナは教えてくれるのです。アラサーの思春期は一歩間違えたら厨二の瀬戸際よりも残酷であります。
やはりこの施設のサウナはサ室2つの水風呂3つの激アツルーティンで確変に辿り着くまで時間を要するのです。
大体サ室水風呂って1個1個じゃん、1バリじゃん。そうじゃない豊富なサ活が出来るテーマパークのような気持ちなのです。
帝都に戻った方がメンタル的にも良い判断の元、納得して戻ってきたものの、なんというか地元のはずなのに地元ではないようなふわふわ時間を体感しておりました。私はけいおん!を見た事はなくても曲は好きです。一番好きなのはDon't say "lazy"です。
世間はGW明けの日でもやけに人が多いのがこのスーパー大資本施設の鬼の所業なのかもしれません。本物の竜泉寺よりもネームバリューえげつないことになってる。
渇いた叫びが挫けそうな胸を突き刺す感覚で今日は明日の自分を憂いて闘って、現実から逃げ出さないように足掻く姿を演じているのです。
FOVとDEENとWANDSはあの頃の音をストリーミングにぶちかましてほしいと思うばかりであります。
実家帰還によって独り身じゃなくなるので毎日のサ活が失われる切なさも心のどこかで引っかかりそうですが、それは昔の日常なので引くほどすぐになじみそう🤔

• 水風呂温度 15℃,9℃