ミッキー山下さん熱波のテントサウナに行った!
テントサウナは松本湯のビルの屋上にあり、日没後だったので、都庁とか代々木のNTTのビルとかの夜景が遠くに見えてロマンチックだった。

テントサウナは大きい10人くらい入れるのと5人くらいのが二つあって、小さい方でマウンテンハーブのアロマ水でセルフロウリュしたり、ほかのサウナーさんと会話したりして楽しかった。なんでテントサウナだとみんな楽しく会話できるんだろう?鍋をみんなでつつくみたいな和気藹々の感覚かな?

ミッキーさんのテントは小学生のイッサくんもアウフグース助手をしてて、微笑ましい師弟関係がうかがえた!
柑橘系?とかなんとかリラックス?とか多数のアロマと力強い熱波が気持ちよくてイキかけた。
エレクトリカルパレード音楽と、ミッキーマウスのモノマネまでそこに乗っかってきてすごい世界になっていた。

ものすごく気持ちの良い疲労感を感じ、そのあとも松本湯で二セットしたけど
フラフラになるまでやりこんで、そのあとよく眠れそうだなぁという感じでフワッとしている。
そのあと燻製カレー食べた。

佐村🧖‍♂️ウナきち👨👦さんの松本湯のサ活写真

2020.11.21 23:47
すっかり松本湯の虜に!ウナきちさんまたどこか行きましょうね!
Skapy TV Skapy TVさんに5ギフトントゥ

本当ですね! skapyさんがいつもいっているほのかと船橋グランドサウナに行った事がないので行ってみたいです。いきましょう〜 再来週とかどうですか?
佐村🧖‍♂️ウナきち👨👦 佐村🧖‍♂️ウナきち👨👦さんに5ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊よく眠れたんではないでしょうか😁笑
蒸しゴリさん はい眠れました〜こちらこそありがとうございました! またエントリーしますね! 鍵があるとかないとか騒いでしまったけど結局あって失礼しました。 サウナ用品をまとめられるポーチとかバッグみたいなのがあると便利ですね