湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
週の真ん中の休日は嬉しい(*^o^*) 朝から厚木でゆっくりしよう♡と厚木🦦へ٩( 'ω' )و
身体を清めて炭酸泉で温まってからサ室へ。上段で8分ほど経ったところで出ようと思ったら、バケツとラドルを持ったスタッフさん登場!ロウリュタイム☆ しばらく堪能(*´꒳`*)
水風呂は13度くらい。冷たいけど、出た後が気持ちいいんだよね〜♡
ロウリュのおかげか、1セット目からふわふわしてる(。-_-。)
前半戦5セット目、サ室に入るとすぐに、再びスタッフさん登場!今度は氷ロウリュ‼︎ なが〜くジュワ〜〜っと落ちてくる熱を背中で受けたくて、後ろ向きに座る。たちまち爆汗。水風呂の後は、そのまま草津の湯へ。つま先と指先からビリビリと染み込む感じ(*´∇`*) 気持ちいい♡そして…お腹空いた(^_^;)
旦那さんと合流して、ランチタイム♡ 定番のカレー唐揚げと…悩みに悩んで、五目あんかけ焼きそばに決定(๑˃̵ᴗ˂̵) 安定の美味しさ♡
いつもなら、旦那さんのをひと口貰うんだけど、今日は…辛味噌?ひと口食べたら、火を吹きそうだったので、見ただけでやめました(。-∀-)
休憩の後 浴室に戻ると、入り口に 空のバケツとラドル………ロウリュしたて?
サ室に入ると、予想的中!熱々になってる☆
後半戦3セット目には、氷ロウリュ。こちらも後ろ向きでいただきました╰(*´︶`*)╯♡
塩サウナも入ろうと…今日は米ぬかの塩で…右手で塩を一掴み左腕に。左手で一掴み右腕に…あーーー‼︎親指にパックリ割れがあったの忘れてた((((;゚Д゚))))))) 痛い!慌てて左手だけ洗ったけど、時すでに遅し。塩サウナにいる間中指先がジンジン(ー ー;) でも、お肌はしっとりスベスベになったから、よしとするか(笑)
祝日だから、混むのを覚悟してたけど、サ室の混雑もなく、のんびりできました╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは!夕べ行ったばかりなんすよ~。サ飯がやたら美味しそうです。行動範囲ががやたら広いですよね。色々と参考にさせてもらいまーす!
美味しそ〜🤤この写真はヤバいですね💕湯の泉🦦良いなぁ😍