ひげダルマ夫人

2024.06.23

金城さんを退館後、次に向かうは…SAUNA HAKUSAN

ナースとテレクちゃんのサ活を見てから、いつか来よう!と思っていた施設。
MOKI製のストーブが使われている『ケルタイネン』をパブリックで予約。
雨降りだけど、ここなら雨でも十分楽しめるだろうと考えていた。
案の定、雨に濡れることなく外気浴も楽しめた(๑˃̵ᴗ˂̵)و

もう1組来ると聞いていたが、その方達が来たのが1時間経つ頃だった。おかげではじめの1時間は貸切状態で利用できた。

オーバースペックと思われるサイズのMOKIの熱を3段座面の上段に、受付時に渡されたバスタオルを敷いて実感する。
温泉水とお茶がブレンドされたロウリュ用の水を柄杓半分だけかけてみる。優しい香りと共にドカンと熱い蒸気が正面から向かってくる。少しすると薪サウナ特有の熱のやわらかさに包まれる。この気持ちよさがクセになるんだろうな(*ˊᗜˋ*)♡

サウナの横には地下水のシャワーがあり、飲めるのだそうだ(≧▽≦) コップも貸してもらってあったが、思わず上を向き大きく口を開け飲んだ(#´ᗜ`#)
4つある陶器の壺水風呂の水温は、めちゃくちゃ冷たくて気持ち良かった(oˆ罒ˆo)

2時間めいっぱい楽しんだあとは、内湯の温泉も利用できるのが嬉しい♡

ご一緒していた方々は、もう3回目だとか。
これは何回も来たくなるのも分かる( ꈍᴗꈍ)

ひげダルマ夫人さんのSAUNA HAKUSAN(サウナはくさん)のサ活写真

2024.06.23 23:50
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

MOKIの方に入れたんですね〜🎶 ここらなではの良さがありますよね!
2024.06.24 04:59
サウナースさんのコメントに返信

ナースさん🧡ありがトン😆 おふたりのサ活を読んで、入るならMOKIの方って思って予約取りました😁✨ 大雨の日でしたが、楽しめました。ここからの帰り道が大変でしたが😰