ひげダルマ夫人

2024.03.10

今日は、より道さんの岩盤でKANAKO熱波がある!これは行かねば٩(ˊᗜˋ*)و ちょうどトントゥ抽選会で当たっていたより道さんの入浴券もある。
そして、今月までが期限のニフティのクーポンもあるからお得に入館できる(oˆ罒ˆo)

午前中は浴室サウナを満喫( ꈍᴗꈍ)
浴室内は「黙浴」の表示がなくなり、以前の感じが戻っていて、とても賑やかでした。

少し早めのお昼…定食にしようか迷い、ミニ豆腐サラダ、おにぎり、唐揚げをオーダー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ニフティのソフトドリンク無料のクーポンでオレンジジュースをいただきました(*ˊᗜˋ*)♡

KANAKOさんがより道さんに到着しているとXで知り、どこにいるのかなーと思いながら3階の岩盤エリアへ٩(ˊᗜˋ*)و
奥のカウンターにKANAKOさん発見꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
お話していると、KANAKOさん目当てに来られた方が……初めましてのサウナいっちさんでした。

☆13時☆
参加者30人以上の大盛況٩(*´︶`*)۶
より道スタッフの吉田さんのサポートで開催
アロマはKANAKOブレンド「鼻スーッ」
爽やかな香り。徐々に熱さも増していく。
1セット目は香りを感じて、2セット目は風を感じて、3セット目は、2人に挟まれサンドイッチ熱波!
みんながクールダウンに向かう中、桶を覗くとアロマ水が残ってる(°0°)!! 思わず、これ全部かけて♡とお願いし、1人残っておかわり熱波頂いちゃいました。ありがとうございました♡

15時回の前にスイーツTime(*´༥`*)♡
KANAKOさんとお話しながら、いただきました。

☆15時☆
今回も長蛇の列!そして、この回はサウナいっちさんも飛び入りで扇いでくれることに!
KANAKOさん、いっちさん、OKBさんのスペシャル回(๑˃̵ᴗ˂̵)و
アロマはKANAKOブレンド「昼下がり」
侍OKBさんの必殺技 OKB斬りが連続で繰り出され、いっちさんの優しい風が熱い蒸気をしっかりと運んできた。そして、かなこさんはタオル2枚を操り、蝶のようでした♡

より道の岩盤熱波、いろんな方が来てくれるみたいなので、これからも楽しみです♡

2024.03.10 21:32
ご挨拶とお話しさせていただきありがとうございました😊 See Haaさんにも『今日会ったよ』と話しちゃいました。またどこかでお会いしたら是非お話を聞かせてください♪楽しい時間ありがとうございました✨
2024.03.10 21:38

こちらこそありがとうございました😊 See Haaさんにはまだご挨拶できてないんです😅 また、どこかでお会いできたらいいですね🎶
2024.03.12 22:36
もしかしたら、偶然していたのかもです(o^-')b  13時🔥、15時🔥熱波参加しておりました(^^) 楽しい1日でしたね~(^^)
2024.03.13 07:03
メーテルさんのコメントに返信

偶然してたんですね〜🔥ご挨拶出来ず残念でした😭 今は無き静岡の松之湯の定期イベントの頃から大好きなKANAKOさん🧡 GWにも来てくれるみたいですね😁