ひげダルマ夫人

2023.08.25

今夜泊まるお宿にチェックインしてから、時間に合わせて さかえやさんへ٩(ˊᗜˋ*)و

最近、ポイントカードができたとかで、作ってもらいました。期限は…なんと3年!
5つ目で貰えるハンドタオルはGETできるかな…(^_^;)
アロマは、悩んだ結果 和チャイブレンドに♡

今日は、2年前に利用した以来の「水の癒し」休憩エリアの奥に深い水風呂が増設されている❀.(*´▽`*)❀.
そして水風呂にはたくさんのレモンが浮かんでいる(*˘︶˘*).。.:*♡

気持ちよくロウリュを楽しみ、かき氷をいただいて、大満喫( ꈍᴗꈍ)

サウナ後に湯めぐりも(๑˃̵ᴗ˂̵)و
九番湯「大湯」の蒸し風呂も(oˆ罒ˆo)

お宿に戻る前に寄った『居酒屋 ちょっくん』最高に楽しかった('∇^d)
メニューはひとつ!「なんか 300円」出されたものをいただく、勝手に出てくるスタイル初体験でした(≧∇≦) 絶妙なタイミングと量でしたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

渋温泉の町の中をお散歩しながらお宿にもどるときに金具屋さんの夜の風景も♡湯婆婆出てきそう(oˆ罒ˆo)

ひげダルマ夫人さんの和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやのサ活写真

2023.08.26 07:59
え!メニューなんかだけ!?🤣なんか唐揚げ食べたい〜、なんか野菜食べたいってダメ…?😝湯婆婆きっといたね🤣
2023.08.26 10:09
miracoさんのコメントに返信

なんか だけです❣️飲み物注文したら、食べ物は お腹すいてるかどうかだけを伝えるだけ😅そして、裏メニューのコーヒーを頼むと「コーヒー飲みたいのか…不味い豆しかないぞ」と😆笑
2023.08.26 13:06
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

なんか映画に出てきそうな建物ですね‼️ 居酒屋のなんかのメニューうけます😆。 ミョウガのなんか美味しそうですね。
2023.08.26 13:53

にゃきにゃんさん✨またまた、ありがトン🧡 このミョウガは、地元のお客さんが持ってきてくれたものをすぐに冷奴と一緒に出してくれました👍🏻✨
2023.08.26 18:07
渋温泉、さかえ屋さんも金具屋も素敵ですねえ。前回立ち寄れず残念。居酒屋ちょっくん、は何でしったんですか?何か、のメニュー、笑っちゃいました🤣
2023.08.26 18:27
NORIさんのコメントに返信

ちょっくん…Googleさんで検索して、ビビっと来て行ってみたら、当たりでした😆👍🏻✨