富嶽温泉 花の湯
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
KANAKOさんの熱波の日だから、花の湯さんへ٩(ˊᗜˋ*)و
オープン少し前に到着し、フロント前に並んでいると、ちょうどKANAKOさんもいらして、朝イチご挨拶出来ました♡
今日は、誕生日ハガキがあるから、入館無料(๑˃̵ᴗ˂̵)و 同行者は5名まで半額になるので、会員になっておくとお得٩(๑^o^๑)۶
熱波前にサウナ1セット。露天の炭酸寝湯で少しのんびりして浴室に戻ると、見覚えのある顔が!!
なんと、yukkiちゃんが浜松から来てくれました꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
①11時☆麦飯石サウナ
アロマはユーカリ&レモン
KANAKOさんの華麗なタオル捌き⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
松乃湯さん以来のKANAKOさんの熱波。最後の方への「愛を込めて」のお言葉に、懐かしい気持ちで思わずニンマリ( ꈍᴗꈍ)♡
②14時☆麦飯石サウナ
アロマはベルガモット
松乃湯を思い出す香り(*˘︶˘*).。.:*♡
スタートの温度が11時よりも高かったから、よりアツアツになりましたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
③14時熱波終了後☆テントサウナ
アロマはシトラスブレンド
爽やかな柑橘系の香り。オレンジは発汗促進してくれるんだそう(*ˊᗜˋ*)♡
④17時☆麦飯石サウナ
アロマはハンガリー王妃 若返りの水!
オレンジ、レモン、ローズマリーのブレンド
ステキな香りに包まれて、ちょこっと若返ったかな(*´艸`)フフフッ♡
⑤17時熱波終了後☆テントサウナ
先程よりも外気が下がったけど、テントはしっかりアツアツ(๑•̀ㅂ•́)و✧
⑥19時☆麦飯石サウナ
アロマはペパーミント&ローズマリー
サクマ式ドロップスのハッカの香り( 𓐍´ڡ`𓐍)
ス〜っとした香りの中にちょっと甘い香り♡
KANAKOさん熱波 コンプリートですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
愛情たっぷりの熱波♡ありがとうございました!
また、花の湯さんに来て欲しな(*ˊᗜˋ*)♡
今日は夫人にお会いしてお話しできてめっちゃ嬉しかったです❤️本当にありがとうございました✨てかさすが夫人👀‼️熱波祭完走されてるっ✨KANAKOさんの熱波、アロマのセレクトも素敵で最高でした😆🔥✨花の湯も大好きになったのでまたお邪魔しまーす😍
yukkiちゃん💕ありがトン😆✨ KANAKOさん、今回(松乃湯さんの時も)、KANAKOセレクトのアロマでロウリュしてくれてたんです❤️ ぜひぜひ、また来てくださいね〜 その時、またご一緒できるといいね😊💕