2020.10.13

また、1,000円で宿泊。
ただ、夕食代や朝食代なども小遣いから払うため、贅沢な遊びです。

食べたい物を、ゆっくり食べ、帰る時間を気にせずサウナに入る。この1~2週間は、この日を楽しみに頑張ってきました!

夕食のお好み焼きは、みっちゃん。広島のお好み焼きはどこで食べても大体美味しいですが、好みはあり、私はここのが気に入ってます。

サウナは、水風呂やサウナ室でずっと大声で話している二人組がいましたが、これは自分のメンタルの試されだ、こんなんで嫌な気分になったらダメだと、ずっと口角を上げてたら、何だか楽しくなりました。

※朝は身体がサウナを求めていなかったのですが、久しぶりに早朝サウナしました。
これあれですね。すごく良いですね。
普段無いやる気が少し出た気がします(たぶん気のせい)。
今日も張りきらず働きます。

笑さんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

2020.10.14 09:21
男性はかなりお得でいいですね( *´︶`*)タクシーで帰るより全然いいし、フル充電できそうですね👍
2020.10.14 11:15
笑 さんに37ギフトントゥ

最高のコースですね! 投稿から気持ちが伝わってきます笑 朝うなはこういう所ならではの特権ですね!
2020.10.14 12:16
みひろさん、コメントありがとうございます!男性はお得ですね。男性専用施設って、サウナ以外にあまり無いですよね。フル充電完了です。
2020.10.14 12:20
いけダンディーさん、コメントとギフトントゥありがとうございます! 考え得る最高のコースでした(笑) 朝ウナもカプセルの特権ですねー 長期休暇、楽しそうで羨ましいです!