西も。

2024.10.06

サウナ:超高温フロア5分 × 2、7分 × 2、いのっちさん爆風アウフグース

一言:昼前から心斎橋に靴を修理に持って行って、帰りにどこでサ活しようか迷い、プラプラしてたら気がついたらなにけんさんに来てました。熱さに引き寄せられた。

今日ももちろん超高温フロアと17時30分のいのっちさんの爆風アウフグース狙い。こないだアロマアンケートした紅檜を再度堪能しに来ました。

1セット目比較的サ室は空いており、当然のように超高温フロアへ、無人でアチアチ。5分で心拍数160到達。
水風呂も14℃台で感じ良し、外気浴イスも空きがありバッチリ。
昨日飲みすぎたせいで若干の二日酔いのせいか整い中に爆睡。気がついたら10分以上寝てました。

気を取り直し2セット目、3セット目を堪能。
両セットとも外気浴で寝落ち。。。

4セット目お待ちかねの超高温フロア上段。
上段を陣取った直後、3名入ってこられ下段に並ばれた事で帰路を絶たれ、このまま蒸し焼きにされるかと焦りました。流石上段は4セット目にも関わらず5分で心拍数160に。慌てて退散しました。

ラストはお待ちかねいのっちさんの爆風アウフグース。
前半伊良コーラアロマで部屋中いいコーラの香り。タオル部隊を率先して参加。中断を挟みいつものXJAPANのRusty Nailでノリノリのタオルアウフグース。紅檜の香りも堪能し、部屋も熱量マックス。楽しくラストを迎えました!

本日もいい熱波、いいアロマありがとうございました。
いのっちさんありがとうございました!

オロポ

サウナあがりはビールより絶対オロポ

• 水風呂温度 14.6℃

2024.10.07 08:42
わたしも『なにけん』入り口のシーサーの頭にサウナハットを乗せてます✌ でも乗せるのが、高いのよ~💦 ジャンプして乗せてる😆
2024.10.07 09:05
メーテル メーテルさんに37ギフトントゥ

同じですね。私はなにけん前でハット持って撮影とかしてますけど、周りキョロキョロしながらやってるので、かなり不審者だと思います。笑 次は何にハット被せようかまよってます。
2024.10.07 10:24
西も。さんのコメントに返信

また貴重なトントゥ✨🎁頂いてしまいました~😨ありがとうございます🙌 夜の『なにけん』行ってみたいな~🌃
返信1件をすべて見る