湯処ほのか
温浴施設 - 北海道 北広島市
いろはすさん♨️
20:30
21:30
ホームが定休日の昨日はこちらへ。再びの難民救済助かる🙏
同じ事を思ったか、打ち合わせ無しでサ仲間も沢山集まっていました。
また、平日夜にも関わらず若い人達の集団(16歳とか言ってた💦)も居てサ室はなかなかの埋まりよう!
1回目はSUPER BEAVERの曲にて熱波。
しかし選曲がマニアックな辺りがやはりいろはす…「あえて」ではなく普通に好みで選んでも有名どころが入って来ない笑
月見湯熱波師さやみじゅの影響でSUPER BEAVERを聴き始めたにわかファンにはわからない曲もありました🤣
先日のアニメの推し語りでもそうだったし日ハムの好きな選手も梅林な辺り、好みや目の付け所がちょっと違うようです。
しかしその個性的な辺りもまた彼女の魅力。アロマ選びなどにも現れており、毎回色々楽しませてくれます。
今回1回目で使われた、オレンジのような香りがするユーカリがとても良くて好み。
頭から水かけで使ってくれたアールグレイもめっちゃ紅茶で良き(小泉構文)。
2回目は昭和な曲での熱波でしたが、しっかりと定番の「羞恥心」を捩じ込んで来る。そろそろ「羞恥心で満振りする人」ってイメージが定着してきたのではなかろうか。
湯処は人が多い日、少ない日とかなりバラツキがあると思うけど、この曲やると大体の人は手拍子してるし人によっては歌ったりもしている印象。
今はとにかく印象を残して覚えてもらってリピーター増やす時期だと思うので、偉そうに言える立場ではないけどイチ個人としてはいい方針だと思ってます。
6月はイベント回数も多いしホーム月見湯でも振ってくれるので楽しみですね。