とあるのん

2024.09.03

今月はじめも毎日サウナ
9月もはじまりみなさんのサ活を読んでいるとなぜでしょう早くホームに行かなきゃって気になってくる。
まぁ常にイキタイにはなってるんですが…。
またまたXチェックしていると22時回でタイガーさんのワンパンチ、受けたいけど無理だろうなぁ。で、いつもの23時回は熱波師さんの名前見たことない。昨日今日とお初の方がいるし気になるなぁ。演目はスタッフロウリュになっているけど毎サのスタッフロウリュはただのロウリュじゃないし、タイガーさんの顔も見れたらいいかとの思いで行ってみました。
最終90分に間に合うように受付、カウンターには見知らぬ顔。最終アウフのKENさん。めっちゃ爽やか〜な青年。対応も好感持てる、デビューしたてのアイドルみたい。
楽しみにイソイソと脱衣所へ
サ室前の棚に見覚えのあるサウナハットが二つ
常連の先輩に挨拶してシャワーで洗体しようと思っていたらまさかの待ち2人目
人気だからしょうがないよねと思いつつ歯磨きしてる人もいてそれは脱衣所でやって欲しいと思いつつ待ち2〜3分。
早く洗体し、サ室へ
1セット目 入ると丁度常連先輩さんがロウリュ中、邪魔にならないようにと向かって右側上段に座ると、そこに座ろうとしていたのか私の存在に驚かれ、あ!間違えた!と思ったのですが別の場所に座らせてしまいました。この場を借りて、すいませんでした。
水風呂14℃の方へドボン。水温計がなくなってる。壊れたのかな?
休憩はいつものアディロン。先輩がロウリュ多めだったからかもう浮遊感。

2セット目 KENさん スタッフロウリュ 熱
スタッフロウリュですが音楽流し長めのアウフ、ロウリュの熱もしっかり回してくれて、気持ちのいい熱波も室内上空に残った熱気をタオルで振り下ろしてくれるかのような感覚でした。アチアチにはならなかったですがしっかり蒸されて完走。欲を言えば曲に合わせたアウフの強弱があると…
水風呂19℃へ、トロける。
休憩はアディロンへ壁紙の白樺がグニャる

3セット目 3段目で長めに、やはり薪の熱の心地よさにヤラレる。水風呂14℃?からの19℃の冷冷交代浴。休憩またもグニャグニャ風景、ディープリラックス。

出てから再度常連先輩達にご挨拶でき、タイガーさんとも少し話ができました。今日のKEN君はタイガー師匠のお弟子さんだとか。確かにタオル振り出した時にサ室の外にいましたね。大学生で受けられる頻度も少ないかもですが、ものっそい気持ち良かったです。と言うか自分もタオル振ってみたいなと言う感情が!

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,14℃

2024.09.04 15:17
席移動の件については気を遣わせてしまってすみませんでした…! ロウリュの際のすのこ部分やラドルの柄の部分以外が熱くなりやすいので、座っていたビート板を足元に敷いたり、ラドルの柄をタオルで包んでもつために、マットやら全て持ったまま移動してしまったことが原因です。 普段はマットは残しているのですが…。 今後は目印としてロウリュで降りる際は何か残しておくようにします。 リラックス中にお気を遣わせてしまい、申し訳ありませんでした。
2024.09.04 17:56
kuma_ovationさんのコメントに返信

こちらこそ気がついたのが遅くて💦