コン@サウニスタ”aton“

2022.09.09

NorthCoastSaunner’s × Chilldog×ひまわり温泉貸切ミッドナイトサウナ!
私もちゃかり参加しておりました。
はい💦日跨ぎです。申し訳ないです。
通常営業を終了したひまわり温泉を貸切スペシャルイベント

ではダイジェストで

・アウフ・グスえもんさんのゲリラアウフグースは最高でした。想像以上でした🤩
重い風…のくだり最高でした🌬
・G氏の負けず嫌い発動でその後の水かけ祭りはドS過ぎてましたね
・セリさんの熱波はなんだかふんわりした熱波で心地よくまだまだおかわりしたかったのに、えもんさんが登場し爆風を吹かせて終了する札幌組素晴らしさ
・結婚式のスピーチかと思うほど緊張し口数少ないエレガント風ぬっしーは大変盛り上がり!!
後の水風呂でのカホちゃんの一言に一本👍
・シンギングボールがなんせヤバかった。
・chill dogのテント素晴らしかったです。
ちょっと高めなベンチが👍でした。
エモンさんの鬼ロウリュに撃沈しましたw
・マッソーの熱波はテンションの高さで盛り上がりこの後のヨシダさん大変だろうな〜って思ってたら更に上のテンションと芸で出てくるところ…最高でした😭👏
・ザクさんより頂きましたサウナソーダは格別のうまさでご馳走様でした。
十勝地サイダー最高です🫡
・Chilldogのうめポも上手すぎて数杯頂きましたご馳走様でした。
・かっちゃん🧟‍♂️にお守り頂きありがとうございました。健康な赤ちゃんを授かりたいと思います
・Bobさんに初めてお会いできご挨拶ありがとうございました。
・まさかの白銀荘からのハシゴ…今回もだったんですね…さすがです🧟‍♀️
・けんてぃの不祥事に優しい眼差しをおくるアフロニキ
などなど

そんなこんなで帰宅は2時過ぎ
熱波やアウフグースやテントや色んなブツで最高のととのいでぐっすり寝る事ができました。

主催の皆さん、熱波師の皆さん本当にありがとうございました。

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

どうか、元気な子が産まれますように✨かっちゃんより🧟‍♂️💖笑笑

しっかりお守り首からさげて受験します🧟‍♂️ありがとう〜
2022.09.11 09:19
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

やっとお会いできてありがとうございました❗️ 白髪が増えようがおでこの面積が増えようが首を長くしてハット待ってます😁
Bob0806さんのコメントに返信

長らくお待たせするかもしれませんがデザイン考えておいて下さいね♪ できるだけ禿げ上がる前までにお渡しできるよう頑張ります🫡
2022.09.11 10:58
楽しかったですね😆今回もでした😁観光もサ飯も食べて計画的なハシゴでした😉✨白銀荘とひまわり♨は1セットとなりつつあります😁✨またお会いしましょう😆

白銀荘と1セットとはさすがですねwあのサ飯うまそ過ぎました🤤 次回もよろしくお願いします。
2022.09.12 04:37

はは😁🔥✨サ飯のローストビーフ丼めちゃくちゃおいしかったですよー😋✨次回もよろしくお願いします😉