コン@サウニスタ”aton“

2022.03.29

今日はサ活予定ではなかったのですが会社の同僚さんのストレスMAXだった為
サウナへお誘いしてみた🧟‍♂️
以前よりサウナには興味があったようだったのですんなり承諾
ただ私も含めタオルなど何も持ってきてない事、初のととのいへの体験、さらにはサウナパスポートが1枚残ってる事を鑑みガーデンズホテルに決定👍
まずは身体を洗い“身を清め”お風呂で“湯通し”
そしてしっかり身体の水分を拭き取りサ室へ
ちょっとドライだったのでわちゃわちゃやって湿度を上げてちょうど良いサ室へ
段階を踏み サウナ→水風呂→外気浴を繰り返し3セット目ととのいの庭で横になる…
なにこれ…気持ち良い…
私もお初のサウナでしたが外気浴が気持ち良すぎる🙆‍♂️個人的にはサ室がもうちょい暗いと私好みだがここはこっちが合わせるのが私的サウナー流儀
同僚さんも私も4セット目にあまみ全開でととのい振り返ってみるとサウナに全振りした浴室で最高でした。
サウナ上がりは狭い通路でサドリ飲んで終了👍
最高でした。ありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

コンさん、ガーデンズホテルさんのサ活行きたいって言ってましたもんね😊🎉って、わちゃわちゃってロウリュしかないでしょー😏♨️✨笑笑 ナイスサ活です🧟‍♂️✨
2022.03.30 05:48

わちゃわちゃがロウリュなんて豪速球投げないで下さいね♪爆食モンスターさん🧟‍♂️ホントは言いたいんでしょ「ウェットン」って😁
まさぞーさんのコメントに返信

ウェットンて言いたいのはコンさんでゾンビはガンガンロウリュする派なんですよ、まさぞ〜さん🧟‍♂️♨️✨笑笑 コンさん「鳴かぬなら、鳴かせてみせよう、ロウリュを」と名言を添えてロウリュして、うんともすんとも鳴らなかった伝説の回もありました😁👍🎉笑笑
2022.03.30 07:43

週末さんもなんとなく、コンさんならあの観月苑でも鳴かす事できるかもって思ってたんじゃ無いですか❓😊
まさぞーさんのコメントに返信

さすがまさぞ〜さん、よく覚えてますねー🧟‍♂️✨笑笑 ロウリュ後、しばらく沈黙…「じゅぅ〜」小ちゃく鳴るんかぁーい、みんなで爆笑したの覚えてます😆👍♨️🎉笑笑

なんだか見ぬうちにまさぞ〜さんと盛り上がってますねwwギリでサウナパスポート使い切りました👍 次回はみんなで大の字でいや人の字で寝ととのいしましょ😊
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん全て覚えてますね😅 今回も鳴かせようかと思いましたがウエットンレベルの小声でしたわ〜www ここ初でしたが外気浴場が良かったです♪
2022.03.30 20:19

コンさんには爆食モンスターさんのような特殊能力は無かったんですね🥲ガーデンズホテルの外気浴してみたいです😄ってか男性側の浴場に入って見たいです😃良い情報ありがとうございました🤗
まさぞーさんのコメントに返信

観月苑の様な大自然でドーン🌿みたいな外気浴もいいですが街のホテルなのでアーバン感全開ですw 人工芝にバスタオルひいて横になり街の雑踏音に溶け込む感が私は好きなんです😁
2022.03.30 05:45
コンさんガーデンズホテルお初だったんですね😊🎉僕も工事中で女性側しか入れなかったので噂の良質なサウナに入ってみたいです🤗
返信遅れてすいません💦 合わせてこそそのサウナの特質がわかりますよね🧖‍♂️ ありがとうございます😊