オベリベリ温泉 水光園
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
新年明けましておめでとうサウナ🎍
新年初めてのサウナはホーム希望だったが家族会議の末、初詣からの水光園に
昼過ぎから帯広神社へ初詣に出かけ
マイナスイオンを激吸いし
お参りしておみくじは吉…
うーん微妙
まぁいいやって事で2時頃到着
流石に結構混んでました
っというより脱衣場の休憩ゾーンにアディロンダックチェアが…しかも3脚も
イスに興奮し浴室に入るとまだあるアディロンさん…内気浴に2脚、外気浴に1脚
サウナーしか興奮しない私的に大好きなイス
初興奮ありがとうございます😊
しっかりサウナ×3セットで
色々なとこで休憩し新年リラックスできました。息子との銭湯なのでNOととのいですが
新年の初ととのいはホームに残しておく事に決めましたw
バイブラ水風呂も気持ち冷たくなってる気がしますし夜は熱風タイムや冷水タイムなどサウナー目線なのも嬉しい銭湯ですね
もちろん風呂上がりはモカソフトとチルアウト…色々さっぱりしたサ活でした
ありがとうございました😊
今年もよろしくお願いします🤲 帯広神社はなんだかいいですよね。マイナスイオンが満ちている気がします なんだか家にいるとサウナや熱波浴びたくなってウズウズしちゃいますよねw
あっ今年もどうぞよろしくお願いします🤲 私も夜のひまわり…に行きたいですが休日は家族ファーストなもんでw また今年も一緒に蒸されて腐ってゾンビになりましょうw
あっ、てなに、あっ、て。笑笑 コンさんもゾンビになったら、誰もサ活を止められなくなるのでコンさんだけはゾンビたちの司令塔でいてください🧟♂️笑笑
そんなに気にする…www 私はゾンビになれないゾンビ予備軍でサウナーさん達を応援しておりますよ ゾンビさんはコントロール不可ですねww
そうなんすよ 帯広神社=水光園なんだかすよね 帰ってくる時の事考えるとどこでもいいんですけどねww 多分息子はモカソフト狙いですわw 最近タリスカーさんも独身かって位ゾンビってるので心配しちゃいます😅 でも新春サウナショーしましょうね
今年もよろしくお願いします🤲 水光園なんだかサウナー目線になってきてて毎回発見する感じになってますね〜 またホームでお会いしましょう😁