ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今週初のサウナ…
新作サウナハットの納品もあり
祝日だろうと平日同様の仕事で疲れた身体を癒すべくホームへヘッドスライド気味に入場
19時からお祭り男Gotoさんの熱波なのに19時に遅刻気味にin
しかも超満員で熱波スタート!たっかいアロマを使用し身も心も清められる激アツ熱波ありがとうございました
その後はタリスカーさんコンサポさんちびちゃんさんなどご挨拶しアットホームなホームサウナに…今思うと某ドラマのようにサウナだけで繋がる本名も知らないサウナだけで出会う心地よいお仲間…なんだか不思議なもんですね。リラックス度も高まります
話はそれましたがその後は20時と21時のととのい村長のミュージック熱波開催
そりゃもうどっちも受けますよね
嬉しい事ずくめの村長さんに熱波でお裾分けを受け散々ととのった挙句21時の熱波
特別なアロマっという事で出してきたのが京極から直接湧水を汲んできたという大地の力みなぎる超ミネラルウォーターでのロウリュ 更にニセコで仕入れたアロマをスプレーでシュッシュして熱波開始
熱波の掛け声もキョウゴクゥ〜にw
最後まで居いほど仕上がり水風呂→外気浴+インフィニティチェアで完全にととのいの世界に
冷え切った身体もポカポカにそしてツルツルになった色々ととのったサ活でした
最後は十勝地サイダーで乾杯
明日からの活力チャージできました
ありがとうございました
村長のNEWサウナハットいいですね^^読んでてサウナ行きたくなりました。十勝地サイダーいつもお飲み頂き誠にありがとうございます^^
サウナハット本当にありがとうございました!!既にお気に入りです(•‿•)各所でコンさんハットをアピールしてまいります!