コン@サウニスタ”aton“

2021.10.30

深夜の不定期イベント
ミッドナイトサウナに参加し
サウナ友達の週末サウナーさんにサウナハットを納品しに行ってきました

今回は男性女性共に人数限定で水着着用
30分おきに熱波あり、露天にはテントあり
の特別スタイル
男性浴場と女性浴場の間の夢の扉を開放し行き来できるので男性サ室で熱波、女性サ室はアロマキャンドルのみの瞑想サ室、外ではテントと3つのサウナが味わえるイベントでした
2時間で全部入って熱波受けて…もう遊園地で乗り物に乗るのに走り回る子供のようにサウナ楽しみましたw

最近バズってるらしいモノマネっぱは今晩も全開でした…初めてのキャラに大爆笑www キャラ名出せないのが残念ですが凄く楽しかったです
Gotoさんの熱波が満員で入れなかったのが悔やまれますがアロマ水を使った熱波は外までいい香りでした

そして最後のサドリは塩サイダーがスポンサーさんより振る舞われ深夜だけど熱気あるイベントでした
運営側の皆さん本当にありがとうございました楽しいイベントでした

他3件のコメントを表示
2021.10.30 08:57
うわぁ、行けなかったのが残念です。 週末サウナーさんのハット、どんな感じなんだろ? 近々チェックしなきゃ。
すぎっぴさん 今回売り切れ早かったですもんね…次回はぜひご一緒しましょ〜 新作はすぎっぴさんと一緒の形なの並んでサ活見るの楽しみです
2021.10.30 11:20
あらっそうですか。 デザイン含め、コンさんの作品は素晴らしいもんね。 楽しみにしています。
コンさん、昨夜から今日にかけて楽しいサ活ありがとうございました!ハット最高です!!! 朝、目が覚めて、まずハットかぶりました!笑笑 今宵も多分仕事が終わると思うのでコンさんハットでゾンビって来ます!笑笑
すぎっぴさん そんな褒めないでくださいw また気持ちデカくなるんでw
ZSWKEDさん 気にいってもらえて嬉しいです 私のハットがサ室前のハンガーにいっぱいかかっているの見るとニヤけてしまいますw