十條湯
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【サ活46】ようやく体調も戻ったので会社帰りに、十條湯さま♨️へ!併設されてるレトロな喫茶☕️で飲食もしたかったのですが、すでに20時を回っていてとりあえず今日は浴場を満喫しよう☺️☺️
時間帯的に混んでるかと思ったけど、そんなこともなかった✨シャンプーなど色々売っていてサウナハットとマットと体洗うタオル以外持ってなかったので良かった🎶
浴室の魚の壁もかわいいし、水色の天井や、排水口の蟹も全て可愛すぎる🦀🐟💕💞
浴室もサウナ室からなのかいい香りだし、清潔な感じもすっごく良かった🎃🎃🎃
身体を洗っていざ、サ室へ🧖♀️
サウナハット掛けや棚も近くにあり、素敵😊
サウナハット4回入ったけど、結局私だけだった、、、プライベートサウナのような(行ったことないけども💦)満足感。森林浴のサウナ日でめっちゃいい香りにすーはーすーはーしながら、満喫しました🌳🌳🌳
水風呂は23℃あたりで少し高めだけど、秋になったこの季節には優しく入れる水風呂だ🧊🧊
2階にサウナ利用者のみ使えるスペースがあり、体ふきふきして、インフィニティチェアでととのい、、、🪑
サウナに入ってる人がいないので、当然ここも私だけのスペース。脱衣所に椅子があるより、気兼ねなくのんびり休めた、、、、そんなに時間なかったのにまったりし過ぎて最後は時間切れで2階にいくのは諦め😭
(ほんとは3回にしとこうと思ったけどどーしてももう一度サウナに入りたくて🌳)
ジェットバス💨も、強めで気持ちかった。あつ湯も最後にさっと入ってじわーって最高だったなぁ♨️♨️♨️
十条駅に降り立ったの初めてだったけど新宿からそこまで遠くないし、他の香りの日にいってみたいなぁ🥰🥰喫茶のコーヒーゼリーも食べたい😋写真映え的にはフロートとか深海ゼリーだとは思うのだけど😌😌