湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
土曜朝風呂🦦
Dロウリュあるかな😄
5:30
おっ‼️SSKさんが受け手としていらっしゃる😆
サ活で5時半は熱いと聞いていたので2段目に座る
Dさん登場👏
ジョウロとバケツいっぱいの氷を手にしている🧊
あの氷が全部投入されるの⁉️😨ヤバ‼️
アロマ水をかけたあと、氷を半分くらい投入
バサーッ🧊
🧊パワーはすさまじくすでにかなり熱い🔥🔥
そして残りの氷を投入
バサーッ🧊
肩が焼けるように痛い😱
上の方に座っていた人もどんどん下山していく
Dさんが退出しておそらく1分も経っていないが限界😵
ここで退出しようと立ち上がるがあまりの熱さに身を屈めてしまう💦
とてもじゃないがまっすぐ立って出られない😱
2段目でこんな熱いのは初めて🥵🔥
6時
5時半のことがあるのでビビって2段目に
今回はジョウロしか手にしていない
ホッとひと安心😮💨
キモチイイ熱さだがこれなら3段目でもよかったかも
6時半
もう安心😊3段目に
ジョウロとうちわを持っている
熱いがキモチイイ🔥☺️
ひとり5回ずつ扇ぎますね!
SSKさんが4段目で扇がれるたびにアチ〜い、アチ〜いと絶叫している笑
おかわり扇ぎも3回ずついただき終了
終了後の水風呂でお隣にいつもお見かけする人に声をかけてみる😉
すいません、もしかしてTKKさんですか?
あっ!違います💦あいえすです😊
間違えてしまったー💦恥ずかしい🫣
いちばんと申します!よろしくお願いします😉
いい人そうでよかった😮💨
すると左隣にいた方がわれわれの会話を聞いていたようで
いちばんさん‼️
タケシックです✋
エエーッ😳✨
まさか水風呂で偶然するなんて🤣🤣🤣
いつか山賊サウナでお会いできるだろうと思ってだけどここでお会いできるとは✨
5時半回を4段目で受けていたと聞きビックリ‼️
それでも加減してくれてたみたいですよ!と言うもんだからさらにビックリ😳😳
SSKさんがとっても面白く、Dさん、タケシックさん、あいえすさんともご挨拶ができて嬉しい朝でした☀️
一番さん♪もう立派な😎ロウリュウ中毒患者ですね😘タケさん、アイエスさんとはお話しできたようですね✌️私はウロウロして落ち着きないのでご挨拶できずすみません🙇♀️
結局TKKさんは認識できずでしたが現場にいらしたんですね😊 私なんて初心者🔰ですよ! なにかのキッカケでお会いできると思うので偶然しましたらよろしくお願いします✨
5:30、6:00タケさん、アイエスさんと共に山頂にいました😁6:30は、丸太に座っていて途中から山頂に行きました😆髪が長くボサボサ頭のデッカイオッサンです🤭また、AKCでお会いできればです
まったく覚えてないですが髪が長いのは特徴としてわかりやすいかもです😁 ただ同じ間違いをしないように注意しないと⚠️
ほとんど土日は😎ロウリュウいるので、タケさんやアイエスさんに、👉あれがTKK って教えてもらえば大丈夫ですよ👌
了解しました🫡
そうなんですよ😆✨ タケさんからお声掛けいただき感謝🙏 そこは知らない施設ですねー😅
レンブラントスタイル御殿場駒門ですね✨✨✨ホテルにあるサウナなんですが!コンパクトだけどしっかり100度以上あるし!朝6時から日帰りやってて!600円くらいなんです😄😄😄朝食のビュッフェ着いて1500円なんで!静岡梯子の時に朝行ってサウナしてご飯食べて次の施設に行くのに行ったりします😆😆😆 泊まりも行けるので時間あれば行ってみてください!
マウント富士の帰りにでも寄ってみますね!
あらためてこちらこそありがとうございました😆 水風呂でお隣じゃなければ偶然できなかったわけで 、なんてラッキーなんだ✌️と思っちゃいました🤣 また偶然しましたらよろしくお願いします!